16+
Лайт-версия сайта

С наступающим Новым Годом!

Литература / Проза / С наступающим Новым Годом!
Просмотр работы:
26 декабря ’2012   11:57
Просмотров: 22375

С наступающим Новым Годом!


Старый год делает свои последние шаги в нашей жизни. Еще пять шагов, и он передаст эстафету Новому Году. Так устроен мир, что на смену старому всегда идет новое. И ничего изменить нельзя. А каждый прошедший год остается у нас в памяти произошедшими в нем событиями. Для кого-то радостными, для кого-то горестными. Ведь жизнь невозможна без приобретений и утрат. Мы с болью вспоминаем тех, кто ушел в мир иной навсегда и радуемся событиям, подарившим нам счастливые дни.

Все мы не идеальные люди. Нет людей без недостатков. Поэтому, перед наступлением Нового Года, хочу извиниться перед теми, кто считает, что я обидел их в уходящем году. Извините меня, люди добрые, за вспыльчивость и резкость в суждениях своих! Они вызваны не злобой душевной, а обостренным чувством справедливости. Мне действительно больно читать льстивые отзывы под откровенной халтурой. И они вызывают всплеск негодования. И я не всегда могу его сдержать. Вызывает неприязнь и то, что некоторые авторы, не написав ни одной сильной работы, мнят себя великими поэтами и «святыми талантами». Это просто смешно.

В наступающем Году хочу пожелать всем крепкого здоровья (чтобы у нас на сайте и в ваших семьях не было горестных утрат), достатка (чтобы тех средств, которые вы зарабатываете, хватало на нужды насущные), счастья и радости (обе эти категории продлевают жизнь), удачи во всех делах (часто она бывает так необходима….) и исполнения всех разумных желаний!

Не обещаю, но постараюсь в Новом Году закрыть глаза и не читать хвалу на бред. То есть, читать, но оставлять без внимания. Пишите, что хотите. Бог вам судья. Только, перед тем, как написать, посидите несколько минут спокойно. Послушайте, не протестует ли против этого ваша совесть…. И только после этого пишите. Люди, постарайтесь быть объективными…. Совесть стоит дороже, чем вы думаете. Жизнь без нее кривобока….

Не писать пародий не обещаю. У многих они вызывают смех. Он также полезен для здоровья. А поводов для смеха в нашей сложной жизни мало. И, с каждым прожитым годом, все меньше. Поэтому, постараюсь приложить усилия к тому, чтобы вы смеялись…. Пусть даже пародии и вызовут мстительную неприязнь авторов исходников. Не привыкать. Смеяться будут многие, а страдать за это я один. Поэтому, игра стоит свеч!

Если кто-то напишет пародии на мои немногочисленные и корявенькие стишки, буду только рад. И посмеюсь вместе со всеми.

Еще раз всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, счастья и добра!






Голосование:

Суммарный балл: 510
Проголосовало пользователей: 51

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:03
Мишанька! Спасибо за поздравления! И тебя с наступающим! Будь здоров!
Жду твои замечательные пародии всегда, чтобы зарядиться позитивом! Единственное, что хочу тебе сказать, мой Друг, постарайся не переступать грань, чтобы пародия была исключительно на какое-то произведение без намека на личности...
211

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:05
Иннусь, спасибо! Я буду стараться....


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:11
СПАСИБО, МИША! И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!! А ДО ТВОИХ КОРЯВЕНЬКИХ СТИШКОВ ЕЩЕ ДОБЕРУСЬ, БУДЬ СПОК 

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:12
Володя, спасибо, буду только рад!!!!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:16
МИША, ПОДПИСЫВАЮСЬ...
ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ...
И С НОВЫМИ ... ПАРОДИЯМИ...
ТЫСЯЧИ ПИАСТРОВ ВСЕМ В ГОД ЗМЕЙКИ!!!

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:17
Вася, дружище, спасибо!!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:19
С НОВЫМ ГОДОМ, Мишаня!!!!
Инна все сказала!

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:22
Спасибо, Нина....


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:22
Михаил,и Вам счастья и удачи в Новом году...Пишите,интересно Вас читать...

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:23
Спасибо, Андрей!


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:31
Миша, с Наступающим! Пусть будет счастье и здоровье у всех - у пародистов и пародируемых, а если муки, то только муки творчества!
К наступающему дарю тебе дружескую пародию на один из твоих стихов. В надежде, что понравится)
***
Первый снег (Михаил Осташевский)
***
Ветра нет и первый снег идет..
Не спеша, степенно оседает,
Закружив снежинок хоровод..
Холода опередив, он тает..

Тихо в воздухе снежинки кружат
И прохожих ворожит паденье..
А, пройдя свой путь, ложатся в лужи,
Время жизни их - для нас мгновенье..

Взрослым первый снег приносит грусть,
Дети, радуясь, в снежки играют..
Он, конечно же растает,.. пусть..
Просто у него судьба такая..

*********
Зацепил второй катрен. Кто ложится в лужи? )
***
Такая мини-пародия получилась:
***

Ветра нет... Но это не беда...
скоро-скоро одолеет стужа.
А пока под солнцем, в холода
Разлеглись прохожие по лужам.

Ну, понятно, скоро Новый Год.
Но по лужам? Вроде, рановато.
Но летит снежинок хоровод,
И мешает дворника лопата...
***
Ещё раз с наступающим! Здоровья, счастья, и пусть будет мир во всём мире! )

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:37
Лариса.... Классно!!!!!!!!!!!! Так понравилось!!!!!!!!!!   Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:38
     

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:41


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:32
"Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром" - сказал когда-то Конфуций.
Миша, спасибо тебе за твоё чистосердечие,
за корректность, за ум и талант (хоть ты и не любишь этого слова). Спасибо за теплые поздравления и пожелания. Пусть нам всем год Змеи добавит мудрости, добра и терпения. С наступающим!

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:38
Рад, Света, такому отзыву..... Спасибо....


Оставлен: 26 декабря ’2012   12:52
Миша, спасибо тебе за улыбки, смешки, хохот и т.п., подаренные мне тобой в уходящем году.
С Наступающим тебя!
Желаю тебе по-больше куражу и задора в наступающем году!
Творческого вдохновения и удачи!

Оставлен: 26 декабря ’2012   12:53
Руслан, дружище, спасибо тебе!!!!!!!! Рад!!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:06
СПАСИБО, МИША, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!
108

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:08
Спасибо, Наташенька!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:16
С НОВЫМ ГОДОМ,МИШАНЬ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!Очень люблю твое творчество, дело даже не в пародиях, а в открытой, доброй душе, которая смотрит мудрыми и одновременно чистыми, как у ребенка, глазами на наш не идеальный мир! Очень нравится твоя лирика, до прозы добралась еще частично(время, увы...), но надеюсь в 2013 осилить))!С наступающим тебя, дорогой!Будем чуть мудрее и конечно же светлее, ведь год Змеи грядет, уверенна, что сможем!Пусть общение приносит только положительные эмоции и согревает наши сердца!

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:19
Катенька, милая.... Спасибо тебе за такие теплые слова.... Честно, говоря, тронут.... Спасибо....


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:32
Миша! Ты замечательно поздравил и очень хорошо сказал! От души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе, любви и успеха во всем! Будь счастлив! Обязательно пиши - ты это делаешь здорово! И проза, и стихи тебе удаются. А без пародий твоих скучна будет жизнь на сайте. И ещё - Инна права... )))
Удачи тебе, вдохновения и новых читателей-почитателей! )))

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:33
Оля, рад.... Спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:36
МИШКА!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Желать ничего не буду! Просто умоляю:"ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ,КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ"!!!! Искренний, с потрясающим чувством юмора,талантливый задира!!! Только смех, который вызывают твои блистательные пародии, многого стоит!!!                               

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:37
Юленька, добрая душа, спасибо.... Я буду стараться.... 


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:45
Спасибо, Миша, за откровение и поздравление. Все твои слова легли на душу и вызвали понимание и положительные эмоции. С наступающи Новым годом тебя, дорогой друг! А желаю всё то, что ты нам пожелал искренне и красиво. Счастливых праздников!
40

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:47
Рад, Лариса.... Спасибо....


Оставлен: 26 декабря ’2012   13:47
С НАСТУПАЮЩИМ МИХАИЛ!ЗДОРОВЬЯ ДОБРА И СВЕТА!!!!!

Оставлен: 26 декабря ’2012   13:47
Спасибо, дружище, рад!


Оставлен: 26 декабря ’2012   14:09
Спасибо, Миша!
Не буду оригинальничать, ты очень хорошо сказал и пожелал. Так пусть и для тебя прозвучит: "В наступающем Году хочу пожелать всем крепкого здоровья (чтобы у нас на сайте и в ваших семьях не было горестных утрат), достатка (чтобы тех средств, которые вы зарабатываете, хватало на нужды насущные), счастья и радости (обе эти категории продлевают жизнь), удачи во всех делах (часто она бывает так необходима….) и исполнения всех разумных желаний!"
С Наступающим тебя!

Оставлен: 26 декабря ’2012   14:12
Спасибо, дружище!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   14:19
Благодарю, дорогой Мишаня, за содержательное и замечательное поздравление. Тебе тоже всяческих благ и радостей от всей души и не нужны твои самобичевания, ты мне дорог такой, какой есть и если честно, я люблю твои рассказы, больше чем пародии, в них видна как нигде твоя человечность и доброта.  

Оставлен: 26 декабря ’2012   14:21
Спасибо, Ленусь.... Искренне рад.....


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:00
Спасибо Миша за откровенное и искренние высказывание. Полностью согласен. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ВАС ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДУ ЖДАТЬ НОВЫЕ РАБОТЫ ОТ ВАС! УДАЧИ!!!
133

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:08
Паша, спасибо, рад!!!!!!!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:01
МИШЕНЬКА,СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ и содержательные слова идущие от сердца! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ тебе!

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:09
Спасибо, добрая душа.....


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:02
   

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:28
Валера, спасибо!!!!!


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:39
СПАСИБО,МИШКА!
И тебе ВСЕГО хорошего и побольше!

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:29
Спасибо, Маринка.... Рад!


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:50
Миш, попросить прощение и получить его -...
Мне приходилось прощать и не всегда это одинаково легко. И не всегда это однозначно радостно...
Я вот если прошу прощения, то лично и глаза в глаза... И если чувствую, что была неправа... А лишь для успокоения чьего-то самолюбия...
А вот пожелания - это другое дело!!! Тут я всеми конечностями - ЗААААЗААААЗАААА)))

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:29
Света, спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   15:57
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО, МИША!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
        ЖМУ ЛАПУ!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:30
Спасибо, дружище!


Оставлен: 26 декабря ’2012   16:07
45

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:30
Геннадий, спасибо, рад!


Оставлен: 26 декабря ’2012   16:21
Михаил, я во всем с Вами согласна. По мне бы, вообще, лучше отменить отзывы, оставить только голосование в баллах. Это было бы объективнее.
Спасибо Вам за првду - матку!!! К Вашим советам обязательно проислушаюсь.

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:31
Людмила, рад! Спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   16:46
И тебе всех благ в Новом году, Михаил!!!

Оставлен: 26 декабря ’2012   16:50
Спасибо, Володя, рад!


Оставлен: 26 декабря ’2012   17:21
Миша...спасибо! И тебя с наступающим Новым годом, хороший!     
1818

Оставлен: 26 декабря ’2012   17:23
Вика, рад тебе.... Спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   18:07
Спасибо,Миша,за такое оригинальное и искреннее поздравление! И Вас - с Новым годом! Счастья,творческих удач и всего самого лучшего! Пародии Ваши читаю с удовольствием,они часто веселые и с юмором! Не стоит на них обижаться! Они не такие и злые! А проза вообще у Вас необыкновенная!Всего самого доброго!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:49
Галя, рад.... Спасибо....


Оставлен: 26 декабря ’2012   19:05
спасибо за пародии....настроение они подымали....ты очень талантливый!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:49
Светик..... Ну, не надо про талант.... И спасибо тебе....


Оставлен: 26 декабря ’2012   19:12
Спасибо за поздравление и пожелания! Они обязательны для всех!!!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:50
Рад, Володя!


Оставлен: 26 декабря ’2012   19:21
Михаил, поздравляю тебя с Наступающим НГ!!! Всех благ, здоровья, вдохновения!!! Еще хочу пожелать, как ЗАСЛУЖЕННОМУ САНИТАРУ САЙТА НГ, корректного истребления сорняка, сушняка и суррогата НГ!!! Да поможет тебе Бог       

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:50
Костя, дружище, спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   19:30
Мишенька, солнышко! Продолжай светить так же ярко, как светил и прежде! Солнышко иногда обжигает, но зато потом нарождается новая кожица, нежная, красивая, бархатная!!! Обожаю тебя и желаю всего, что тебе пожелается в Новом Году!!!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:51
Наташенька, спасибо!


Оставлен: 26 декабря ’2012   19:42
МИШАНЯ,СПАСИБО ЗА ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ,И ЗА СЛОВА ЭТИ,ИДУЩИЕ ОТ СЕРДЦА!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,ДРУЗЬЯ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА!!!МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И,ПОНИМАЯ ЭТО,БУДЕМ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ!!!                        

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:51
Рад, Наташа.....


Оставлен: 26 декабря ’2012   20:00
Михаил, всего наилучшего тебе в Новом Году! Помни, что Друзья всегда с тобой!!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:52
Спасибо дружище!


Оставлен: 26 декабря ’2012   20:43
Редкий я гость на сайте...
Но вот зашла, а тут поздравления!
Хочу и Вас, Михаил, поздравить с Наступающим! К Вашим пожеланиям и добавить нечего, так пусть все это и у Вас сбудется!

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:52
Ирина, спасибо, рад....


Оставлен: 26 декабря ’2012   21:05
С НАСТУПАЮЩИМ,МИША! БУДУ РАДА ВСТРЕЧАМ В НОВОМ ГОДУ!
ЖЕЛАЮ НАШЕМУ САЙТУ НЕВОЗМОЖНОГО - ЧТОБЫ У ТЕБЯ, МИША, НЕ БЫЛО ПОВОДА ПИСАТЬ ПАРОДИИ!)))
И, КОНЕЧНО, ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
ВСЕ СКАЗАННОЕ ТАК СЕРЬЁЗНО, ЧТО НЕМЕДЛЕННО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ

ВЕСЕЛЫХ ВСЕМ ПРАЗДНИКОВ!!!
         
         

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:53
Спасибо, Галя!


Оставлен: 26 декабря ’2012   21:53
                         

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:53
Рад....


Оставлен: 26 декабря ’2012   22:28
А и вправду,Миша - не читай хвалебные отзывы под халтурой! Себе дороже.Ты же из-за этого нервничаешь,а не они.Бог им судья))Счастья тебе в Новом году,и побольше хороших пародий - для нас))
62

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:53
Рад, Алла! Спасибо....


Оставлен: 27 декабря ’2012   00:13
Мишуль, и тебя с наступающим Новым годом! Ты прав, в жизни так мало поводов для смеха. Но все мы люди и, порой, где-то ошибаемся. Совесть, конечно, хорошо, без нее не обойтись. Но ведь у кадого своя правда.
Дорогой Друг! Счастья тебе, здоровья, любви и поддержки семьи и друзей, настоящих, а не сиюминутных. Мира и согласия в душе, терпения и благополучия!!!
Мишуль!!!  

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:54
Спасибо, Ленусь!


Оставлен: 27 декабря ’2012   01:22
МИХАИЛ!
СЧАСТЬЯ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! РАДОСТИ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
И МНОГО НОВЫХ РАБОТ! ДОБРЫХ!!! КАК ЭТО ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ И СЕРДЕЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ТРОНУЛО ВСЕХ!..
     
44

Оставлен: 27 декабря ’2012   13:55
Нана, добрая душа, спасибо за теплые слова! Всех Вам благ земных в Новом Году!


Оставлен: 27 декабря ’2012   15:35
С НАСТУПАЮЩИМ,МИША ! ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ПЕРЕМЕН В НОВОМ ГОДУ!!!                 

Оставлен: 27 декабря ’2012   15:36
Люба, спасибо! И тебе всех благ земных!


Оставлен: 27 декабря ’2012   15:37
Михаил, с наступающим! Пишите - радуйте, у Вас получается Приглушите немного совесть и чувство справедливости - они здоровья не добавят)
Всех благ, здоровья и успехов в творчестве... любом

Оставлен: 27 декабря ’2012   15:39
Надя, спасибо! И Вам всех благ земных в наступающем!

Оставлен: 27 декабря ’2012   15:43
спасибо!


Оставлен: 27 декабря ’2012   19:26
МИШАНЯ,КАК ЖЕ ЗДОРОВО,ЧТО ТАК МНОГО ДРУЗЕЙ И ИСКРЕННОСТИ В ПОЖЕЛАНИЯХ!!!МИШАНЯ, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД,КОТОРЫЙ БУДЕТ ГОДОМ ЗМЕМ(КСТАТИ - МОЙ )НЕ КУСАЕТ ТЕБЯ,А БУДЕТ МУДРЫМ И ДОБРЫМ ДЛЯ ВСЕХ ТВОИ БЛИЗКИХ И ТЕБЯ,МИШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 01 января ’2013   07:07
Спасибо, Наташа! С Новым Годом!!!!!!!!!!!

Оставлен: 02 января ’2013   13:04
С НАСТУПИВШИМ,МИШАНЯ!!!!!!!!!!


Оставлен: 27 декабря ’2012   23:34
Пока добралась сюда написать слова отзыва...- карусель в голове! ))

МИШ! ЖМУ ЛАПУ НАДЁЖНУЮ И ДОБРУЮ!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 01 января ’2013   07:07
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!


Оставлен: 28 декабря ’2012   09:15
С наступающим Новым годом, Миша!!!

Оставлен: 01 января ’2013   07:08
Леша, спасибо!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!


Оставлен: 28 декабря ’2012   13:30
"Совесть стоит дороже, чем вы думаете. Жизнь без нее кривобока…."

Подпишусь под каждым словом, Мишань! Уважаю тебя безгранично за твою искренность, честность и считаю эти качества самыми главными. А если где палку перегнул, так понять можно - я с пониманием. Главное, сам понимаешь и сожалеешь! Ты настоящий!!!!!
Счастья тебе, дорогой, в Новом Году! Извини, не всегда успеваю прочесть все твои пародии, но всегда с радостью читаю и жду!

Оставлен: 01 января ’2013   07:09
Майя, добрая душа, спасибо!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!! Здровья, счастья и радости!!!!!!!!!!!


Оставлен: 28 декабря ’2012   20:33
С Наступающим, Михаил!!!

Оставлен: 01 января ’2013   07:10
С Новым Годом, Володя!!!!!!!!!


Оставлен: 31 декабря ’2012   20:18
Вот это и есть поступок настоящего мужчины!
Теперь понятно WHO IS WHO!
Оставим всё плохое в прошлом!
Давайте думать о хорошем!
А всё, что дорого и свято,
Возьмём с собою в Новый год!

Оставлен: 01 января ’2013   07:10
Спасибо, Паша!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!

Оставлен: 01 января ’2013   10:22
С Новым годом!


Оставлен: 20 декабря ’2013   06:17
"Совесть стоит дороже, чем вы думаете. " - замечательные слова, просто афоризм.
Хоть написано год назад, но такие откровенные пожелания актуальны и на Новый год и на другие грядущие. Миш, можно сказать нетленка. Жму руку!
321On-line

Оставлен: 20 декабря ’2013   06:21
Спасибо, дружище!!!!!!!!!!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни! ШАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.Виктор Бекк.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

43

Рупор будет свободен через:
5 мин. 48 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft