16+
Лайт-версия сайта

МЕСТЬ

Просмотр работы:
02 декабря ’2012   19:39
Просмотров: 21863

Влачился я по улице убитый горем, осознавая свою никчемность и тленность бытия. Рассуждал, какая я сволочь: денег нет, работать не хочу, шляюсь по бабам, пью водку и всякую дрянь курю. Музыку забросил, писать ничего не хочу, короче полное я ничтожество. Морального разложения образец. Хоть ты, думаю, сейчас вот под колёса кидайся. Депрессняк, измена, самобичевание. И зацепиться, сука, не за что. Всё хреново. Никакого смысла в жизни.

В городе несут про меня всякую дрянь: тунеядец, талантливый, но ненадёжный. А что вы хотели?! Служить бы рад – прислуживаться тошно! Ну вот хоть бы какую то цель сейчас, чтобы воспрянуть, возлететь духом, ощутить крылья! И тут бац: передо мной, как арлекин из огня, вырастает моя недавняя дорогая-любимая-неповторимая. Которая, устав от моих блядств и пьянств, успешно послала меня туда, где я только что находился.

Думал расплакаться ей в жилетку, да вовремя опомнился. Ты ж гордый должен быть, не показывать своего морально разложения и падения, ты ж мужчина, личность, в рот тебе ноги. Ну, мы с ней туда-сюда: как у тебя?- ничего, а у тебя? – по-всякому. Да, видно, как я не выпендривался, а всё страдание моей поэтической натуры было автографом судьбы написано на моей харе. И был я, наверное, столь жалок, что она решила таки заглянуть под крайнюю плоть моей души. А я взял и выплеснул ей всё по старой привычке.

Как куролесил в Москве, пока деньги не закончились, как по голове получил, ну и всё такое. Я реально видел, как она мне сочувствовала. Да и колено тогда ещё не отжило, как говориться. Посочувствовала. Ободрила, как могла. Даже, по-моему, что-то ласковое сказала, от чего у меня реально глаза потеплели. И как бы кстати попросила меня перепечатать на компе пьеску для работы, ибо она печатать не умела вообще, а я строчил, как самая сексуальная секретарша. Десятипальцевым слепым методом. Талант же не пропивается. Договорились, не вопрос.

На следующий день на работе она мне читала, а я строчил, строчил, строчил. А краем глаз вижу, что-то не то с бабой. Прёт её как-то не по-детски. Скажет предложение, а потом согнётся пополам, руки между ног засунет и сожмёт сильно. То ногу на ногу туда-сюда. Вобщем, все признаки хотящей писать женщины. Говорю  :
- Подруга, с тобой всё нормально? Может тебе в туалет надо? Ты сходи я подожду. Нельзя же так долго терпеть!
А она мне:
- Да ё моё, я сейчас с ума сойду как тебя хочу. Кидай эту грёбаную пьесу и пошли ко мне!
Я офигел. Мне то уже, как бы, не надо ничего от неё было. Хотя…

Мы вылетели из кабинета, договорившись, чтобы нас не видели вместе, придти к ней каждый своим путём. Ибо она уже всем растрещала, что я разгильдяй, пьяница, болел там всякой ерундой, и она меня вроде как кинула (городишко не большой, все яркие личности как на ладони). И мы пошли на наш полигон любви каждый своей дорогой.

Но я то сволочь ещё та! Вот она зацепка, думаю! Вот он смысл жизни откуда появился! Я начал анализировать ситуацию: про меня разнесла всякую хрень по городу, про мои залёты, как психические так и другие клинические уж больно многие начали знать. Врачи проболтаться не могли, ибо они не имели права. А во вторых они были моими приятелями и всё делали тихо. И, в конце концов, я был зол на весь мир и жаждал мести. Я знал, что её угнетает всё, что связано со мной и алкоголем. Знал, что если ей хочется секса, она с ума будет сходить, пока не удовлетворит эту жажду. И я пошёл... гулять.

Я шёл, курил и обалдевал от того, какой я был желанный и как бы мне выжать максимум удовольствия и самопризнания из этой ситуации. Ноги привели меня в … ну куда же ещё? Конечно в вино-водочный отдел. Я купил себе что-то крепкое (а в голове план уже созрел), а ей если захочет, купил 0,7 Кагора, по-моему, или Портвейна.

Далее события развивались по сценарию Питерских Митьков.

Она уже раз пятый звонила мне на мобилу и я каждый раз говорил, что подхожу. Я представлял себе, как она уже вся истекает и сам был готов разорваться. Наконец, я подошёл к её двери. Рука спокойно, с достоинством сняла рюкзак. Откупорил бутылку. И в несколько гигантских глотков опустошил её содержимое. Занюхал рукавом, и запил какой то фигнёй. Перевёл дух и, ещё совершенно трезвый, нажал на кнопку звонка.

Она открыла и тут же утопала в спальню. Я нажал на ручку и вошёл в зашторенную квартиру. Мозг всосал первые приветствия алкоголя и радостно отозвался в ответ закупоркой естественных эндорфинов. Я возвращался в себя большого. Надо было торопиться.

- Почему так долго?
- Встретил кредитора, не мог от него отмазаться.
- Давай быстрее…

Обида и раздражение в голосе. Но секса ей хотелось больше чем обижаться. Я всё быстро с себя скинул прямо на пол в зале. Забежал в ванную и уже до звона в ушах ощутил алкогольные удары по голове, но незаметные внешне. Быстро приведя себя в постельное состояние, я медленно, как лев приблизился к нашему полигону любви.

Я знал, что внешне совершенно трезв, перегар ещё не успел активизироваться, поцелуи меня не выдадут, тем более мы оба любили целоваться по-своему. Мы знали друг о друге как кому надо, что и когда. Но я знал ещё одну фишку. Я знал, что она никогда не оставит партнёра неудовлетворённым. Она будет рабыней любви, пока я не разорвусь вулканом. Но я не мог им разорваться! Мой друг алкоголь не мог убить мою эрекцию, потому что против моей подруги он был бессилен, но он очень хорошо мог парализовать движение моей спермы…

…Она была в недоумении, но чертовски хороша! Я импровизировал, и она как послушный инструмент играла в моих частях тела волшебной флейтой. Алкоголь с мечтою в вальсе бороздил в моём мозгу! Я вдруг захотел дикого животного, бесконечного оргазма. Все самые яркие бляди этого мира, с которыми я сотни раз трахался в своём мозгу, вдруг ожили и воплотились в ней. Я осознал ярко, как озарение, насколько я её хотел, именно её, именно вот так и ничего больше…

И вот, я наконец перевернул её так, чтобы видеть самое развратное и низвергнул на неё всё своё, вытянутое из каждой клеточки.

Она была ужасно замучена. Я был в сиську пьян. Немного полежав в самой нелепой позе, в которую меня швырнул эпилептический оргазм, я, шатаясь поплёлся в ванную. Там был рюкзак с вином. Я не хотел отпускать приятеля-алкоголя. Мне нужна была его компания. Чтобы наговорить гадостей, зная, что меня никто отсюда не вышвырнет, пока я сам того не захочу.

Найдя бокалы, я разлил Кагор или Портвейн, не помню. И преподнёс ей бокал.

- Пей давай.
- Что с тобой такое, друг? Это что за тантра? Да ты пьяный!
- Ага. В сиську.
- Когда ты успел? Ты ж трезвый пришёл!
- А это я от любви опьянел. Гы-гы!

Она сильно изменилась в лице. Я понимал, что обиделась. Досада гуляла по её лицу и наслаждала моё злорадство. Я был как жирный наглый кот. Мне нравилось всё вокруг, нравилась она и нравился я сам. Мир крутился только для меня! Опять!

Она таки выпила бокал и я спокойно ждал, когда алкоголь немного расслабит её затраханное тело. Когда она, наконец что-то затараторила, я понял, что пора её наконец-то поцеловать.... в губы. А потом я пьянел всё больше и больше, вино вперемешку с той бодягой, что я пил раньше свихнули меня к чертям. Она тоже начала читать мне какую-то хрень. Цветаеву, по-моему. Все бабёнки, когда хотят выглядеть загадкой, начинают читать мне Цветаеву. Нахрена? Меня не впечатляет...

Я читал Блока и даже сцену из Фауста Пушкина. Особенно я акцентировал фразы Мефистофеля: "Не я ль тебе своим стараньем доставил чудо красоты и в час полуночи глубокой с тобою свёл её? Тогда плодами своего труда я забавлялся одинокий! Как вы вдвоём - всё помню Я!" И меня несло. Я играл. Образы срывались с моих уст и летали по комнате, подзадоривая меня и давая пинка всякому разочарованию.

Я был чертовски пьян и знал, что не остановлюсь где-то с неделю. Знал, что она будет хотеть повторения каждый день. Что сейчас она об этом скажет и знал, что буду не обещать. Хотя на самом деле падать с лучшего коня мне не приходилось, и если кого-то и трахать, то только её – королеву, которой в моей жизни не было равных!

- Всё, я заколебался. У меня дела. - Выкрикнул я, выждав момент, когда она что-то эмоционально рассказывала. Алкоголь раздобрил её, и ей хотелось общения. А мне хотелось на воздух. В какой-нибудь бар. Поболтать о всякой ерунде с каким-нибудь случайным знакомым. Мне нужна была смена декораций. Вытерев алкогольный пот со лба липким от спермы полотенцем, я стал одеваться. Она молчала. Ей не хотелось оставаться одной. А мне было плевать. Я должен подумать о себе.

Но когда же она спросит или скажет о другой встрече? Не буду ждать. Сам спрошу. И как можно развязнее:

- Ну чё? Через пару дней увидимся?
- Надо каждый день видеться.- Чуть дыша, ответила она.
Я ликовал.
- Тогда позвонишь мне завтра. Или сегодня вечером. Нет, я уже буду в хлам . Завтра давай.

И, не поцеловав, развязно вышел в коридор. Натянул сапоги. Отлил. И вышел в подъезд. Завтра я повторю то же самое, и буду максимально травить её любыми способами.

Мы встречались каждый день. И каждый день я опаздывал (разумеется, специально) и был пьян. Пока в один момент я просто не офигел и, в уже расшатанных алкоголем нервах, не наговорил ей накопившихся во мне гадостей. Начиная с её белых волос, продолжая её бездарностью и заканчивая личной гигиеной, что было несправедливо и явным перебором. Но я думал, что устал от неё и совершенно не дорожил нашими отношениями. После этого монолога...

Я её никогда такой не видел. Такой решимости и безапелляционности в ней никогда не было. Она молча, сжав губы, смотрела на меня несколько секунд. Я заткнулся и нервно курил. "Я больше никогда и ни за что не лягу с тобой в постель". И пошла прочь. А я поплёлся пить дальше. Зная, что сделал ей больно.

Больше мы не спали вместе и не встречались. Я не испытывал в этом недостатка. Она - не знаю. Меня устраивала эта искромётная жизнь. Газеты, акции, репортажи, семинары, концерты, пъянки... Всё летело и не заставляло останавливаться на каких-то глубоких переживаниях. Я не знал и не старался узнать о её личной жизни. Это создавало мне иллюзию, что у неё её вообще нет.

И вот однажды, работая в другом городе, я ломал стену в квартире товарища, у которого некоторое время жил. Помогал делать ремонт. И чёрт меня дёрнул ей позвонить. У неё в то время был мобильный, где вызов и сброс нажимались одной кнопкой.

Я зашёл на кухню, налил себе дозняк, выпил, пригрыз. И набрал её номер. Гудок, второй, третий. Включение, стук и... Я сначала подумал, что она прикалывается, и попытался что-то ответить на охи-вздохи-ахи ... Но порнуха продолжалась, абсолютно не обращая на меня никакого внимания. Я слушал её стоны и постельные фразы вместе со скрипом дивана и основательно довольным сопением бархатного баритона. Алкогольные мозги не хотели верить в то, что это было на самом деле. Я кричал в трубку какие-то маты, грозился отделать её и его как Бог черепаху, но там было на меня абсолютно насрать. Я не стал дожидаться их оргазма и швырну в угол телефон.

Видно, она хотела сбросить вызов, но в припадке страсти просто включила телефон, и я невольно оказался свидетелем этой постельной сцены. Я был растоптан, унижен и оскорблён. Я метался по квартире и пинал ногами вещи. По-моему, я даже заплакал. Это было отчаяние, это был крах. Я не должен был этого знать, не должен был слышать! Это оказалось выше моих сил. Я слишком сильно себя любил. А это было полное отвержение меня любимого.

Я вызвонил своего товарища на машине. И он меня пьяного, несущего всякую чушь, повёз домой. По дороге я его обозвал сволочью и подонком. Приятель вышвырнул меня из машины и дал по газам. Я зацепился рюкзаком за бампер, и протащился меня метров 10 по асфальту. Я бы весь изодран и изорван. Пьян и жалок. Товарищ отвёз меня в больницу, где мне, плачущему, матюкающемуся и невменяемому, по живому без наркоза зашили руку и коленку.

Проснулся я дома с большой головой и пустой душой.

Отвалялся я дома дней пять, смотря только в пустеющий сосуд своей души. Я понял, что любил её. Сильно. До дрожи в теле. До неверия, что такое со мной может произойти.

Я получил мощный энергетический удар. И этот шрам никогда не затянется.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 декабря ’2012   20:12
Года два в теме лекций и интервью профессора Сергея Савельева. Знаете, более яркой иллюстрации его убеждений и разработок трудно себе и представить... Оказывается, профессор прав, и всё крутится вокруг доминирования, секса и еды...
Я прочитала Ваш третий рассказ... Надеялась на разнообразие... Хм... А Савельев, чёрт бы его побрал, прав...

Оставлен: 02 декабря ’2012   20:20
"Я прочитала Ваш третий рассказ... Надеялась на разнообразие... Хм... А Савельев, чёрт бы его побрал, прав... "
Вы надеялись на разнообразие в моих рассказах? Но, все три рассказа затрагивают разные темы, вроде как.)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft