16+
Лайт-версия сайта

Рыбные объятья

Литература / Проза / Рыбные объятья
Просмотр работы:
30 ноября ’2012   00:53
Просмотров: 21878

Вам когда-нибудь приходилось побывать в объятьях рыбных рук? Рук, которые до невозможности воняют рыбой, которые усыпаны мелкими серебряными чешуйками. Эти руки противно скользят по твоему телу, оставляя засаленное пятно, след, за который становится безумно стыдно. А пена? Вас обнимали руки в пене? Они пахнут, их прикосновения мягкие и нежные, но они так же оставляют противный, позорящий след. Но ничего страшного, я привык. Просто мне хочется найти настоящие руки. Знаете, такие руки, которые не пахнут вкусным борщом, туалетным мылом, луком, свежестью, молоком, которые совсем не пахнут. А еще, чтобы они были сухими, чтобы не смогли оставить след на моем дряблом теле. И, наверное, самое главное, они должны быть чистыми и белыми, не тронутыми лучами окрашивающего солнца. Их белизна должна умывать меня. Да, в таких объятьях я готов станцевать свой последний безумный вальс… Но…Вам когда-нибудь приходилось побывать в творожных объятьях? А я сейчас кружу печальный вальс, а мне под ноги, словно лепестки белых роз, падают маленькие творожные частички. Пытаюсь угадать, какой запах будет следующим, но понимаю, что это ничего не значит, и снова отдаюсь завораживающему танцу, ощущая стыдный запах рыбных рук, с прилипшими серебряными чешуйками. Кстати, я не представился, меня зовут Веник.
Свидетельство о публикации №52096 от 30 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 ноября ’2012   03:43
Интересная находка - сравнивать объятия с запахами.
Однако, какой Вы чистоплюйчик! (Шутю!) 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

36
Про керосинку, Мотивы осени, Июльские мотивы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft