Вам когда-нибудь приходилось побывать в объятьях рыбных рук? Рук, которые до невозможности воняют рыбой, которые усыпаны мелкими серебряными чешуйками. Эти руки противно скользят по твоему телу, оставляя засаленное пятно, след, за который становится безумно стыдно. А пена? Вас обнимали руки в пене? Они пахнут, их прикосновения мягкие и нежные, но они так же оставляют противный, позорящий след. Но ничего страшного, я привык. Просто мне хочется найти настоящие руки. Знаете, такие руки, которые не пахнут вкусным борщом, туалетным мылом, луком, свежестью, молоком, которые совсем не пахнут. А еще, чтобы они были сухими, чтобы не смогли оставить след на моем дряблом теле. И, наверное, самое главное, они должны быть чистыми и белыми, не тронутыми лучами окрашивающего солнца. Их белизна должна умывать меня. Да, в таких объятьях я готов станцевать свой последний безумный вальс… Но…Вам когда-нибудь приходилось побывать в творожных объятьях? А я сейчас кружу печальный вальс, а мне под ноги, словно лепестки белых роз, падают маленькие творожные частички. Пытаюсь угадать, какой запах будет следующим, но понимаю, что это ничего не значит, и снова отдаюсь завораживающему танцу, ощущая стыдный запах рыбных рук, с прилипшими серебряными чешуйками. Кстати, я не представился, меня зовут Веник.
Свидетельство о публикации №52096 от 30 ноября 2012 года
Однако, какой Вы чистоплюйчик! (Шутю!)