16+
Лайт-версия сайта

Рыжее искушение

Литература / Проза / Рыжее искушение
Просмотр работы:
25 ноября ’2012   22:24
Просмотров: 21639

Был чудесный солнечный осенний день. Ярко желтая листва, развеваясь на ветру, как будто добавляла солнечного света. Я сижу в нашей машине, но почему-то не на переднем сидении, как это было принято в нашей семье, а на заднем, позади шофера. За рулем сидит мой муж, который не удивлен таким положением дел. Открывается задняя дверь, залезают два человека – девушка, а следом парень. Девушка садится посередине. Мы поехали. Меня поразила красота девушки, правильные черты лица. У нее были рыжие волосы средней длины, одна прядь немного прикрывала лоб, коричневые брови, аккуратно сделанные дугой, ресницы были ярко черные, а глаза… Она посмотрела на меня. Цвет ее глаз менялся с лучами солнца, падающими на лицо, от нежно голубого, как солнечное небо, до ярко зеленого, похожего на листья, пронизанные солнцем. Губы так и притягивали внимание, контур их был обведен, - небольшие, бледно персикового цвета. Странное чувство охватило меня. Я никогда раньше так не засматривалась на девушек, но сейчас меня охватывало волнение и даже небольшое возбуждение при виде такой красоты рядом. Мне совсем не хотелось отрывать взгляда от нее, но было уже неприлично так пялиться на незнакомую девушку.
Неожиданно, она приблизилась ко мне и села на колени. Моя первая реакция – отстраниться, попросить слезть, удивиться хотя бы… Такая ДОЛЖНА была быть моя первая реакция. Но я, как ни странно, совсем была не против этого жеста. У меня в голове даже мысли не было что эти действия не правильные, не красивые, не позволительные в данной обстановке. Было полное ощущение, что в машине находимся только мы с этой обворожительной незнакомкой. Я полностью была поглощена красотой ее глаз. Она провела тыльной стороной ладони по моей щеке и … запела. Какой красивый и нежный голос у нее, пронеслось у меня в голове. Она, смотря на меня ласково, не громко пела, так, будто эта песня предназначена только для меня. От ее голоса меня пронизывало волной возбуждения и желания. Глаза уже были ярко зеленого цвета, которые так и завораживали. Содержание песни для меня так и осталось загадкой. Закончив свою безумно красивую песнь, она сказала – Как жаль, что я не соблазняю девушек таких извращенцев! Я бросила взгляд на зеркало заднего вида и увидела своего мужа. Она произнесла – Да, именно про это я и говорю! Меня охватила такая обида и сожаление, что муж находится в одной машине со мной и она каким-то образом поняла что мы муж и жена.
Такой вот сон приснился!!! Присниться же такое!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 ноября ’2012   22:28
жаль что это сон здорово написано


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ланселот-II (Заклинание)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft