16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 744Зрителей: 65 865
Авторов: 56 879

On-line18 305Зрителей: 3613
Авторов: 14692

Загружено работ – 2 114 987
Социальная сеть для творческих людей
  

Антология Rappelz (акт 1) появление.

Литература / Проза / Антология Rappelz (акт 1) появление.
Просмотр работы:
21 октября ’2012   23:51
Просмотров: 22185

Двери аукциона распахнулись. На пороге стоял молодой воин Ассура. По вещам было видно, что герой он начинающий. Простенькая куртка, едва ли жащищающая от ветра, не то что от мощных ударов монстров, топорик, каким с трудом панцирь циникса та пробьёшь, а о монстрах типа: Орка, Йети и тем более к примеру ангела нечего и говорить. Ботинки, перчатки и кожаная шапка также были скорее украшением нежели бронёй. Что вообще этот салага забыл в Рондо? Ему бы на тренировочном острове квесты выполнять. Всё это считалось в лицах бывалых героев мира Гая. Но молодого наёмника это не волновало. Ему было плевать на всё что думали эти люди.
Он спокойно прошёл к аукционеру.
- Мне нужен свиток призыва существа и карта существа. - по залу разошёлся тихий смешок.
- И что же за существо хочет приручить господин эээ...
- Мэтр.
- Господин Мэтр? - явные ноты намешки слышались в голосе аукционера Тали. - Орка, Йети, Синего эльфа?
- Мне нужны призыв и карта... - небольшая пауза натянула нервы посетителей до предела. А когда один из бывалых, хотел было что то съязвить, продолжил. - Тирана Смерти.
В помещении воцарилась гробовая тишина. Даже мухи перестали жужжать.
- А ты не мал ли да такого рода существ? Опытным приручат елям и дрессировщикам в 99% не под силу совладать с этим существом. Ты малыш уверен что тебе... - Мэтр поднял на Тали глаза. Холодные но полные уверенности.
- Я знаю что говорю. Мне нужен Тиран Смерти.
- Отлично. Призыв 250 миллионов рупи, карта 200 миллионов. И того с тебя 450 миллионов. А у тебя есть такие деньги? Или ты предложишь мне кучу хлама типа зельев и дешёвых шмоток?
Не дрогнув ни одним мускулом, наёмник достал на свет 4 золотых и 5 серебренных слитка.
- извини друг но мы берём только наличные.
- Я куплю у тебя слитки за 450 миллионов Мэтр, - послышалось из дальнего тёмного уголка помещения. От туда в направлении парня шёл солдат. Блестящие доспехи бряцали при движении, а за спиной красовался дорогой плащь и крылья Мидаса. Когда он подошёл ближе Ассура заметил на правом на плечнике знак гильдии "повелители". На стол упал мешок с наличными а слитки перекачивали в карман Героя. - глава гильдии "Повелители" Мартис. Рад познакомиться Мэтр.
- Взаимно. Зачем помог? Я мог и до торговца сходить.
- Это время. А по тебе видно что ты торопишься.
Аукционер достал из под прилавка покупки парня и потеряв интерес к покупателю занялся новым клиентом.
- Не против если я посмотрю на процес приручения?
- Не против. С этими словами Наёмник развернулся и пошёл к выходу.
" Возможно из него что то толковое и выйдет, надо бы за ним присмотреть".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ВСПЛЕСК ДУШИ... + 2 КОНКУРСА.СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft