16+
Лайт-версия сайта

МОЛЧИ,ГОРМОН,МОЛЧИ.(пляжная зарисовка)

Литература / Проза / МОЛЧИ,ГОРМОН,МОЛЧИ.(пляжная зарисовка)
Просмотр работы:
22 октября ’2012   04:10
Просмотров: 22108

Обожаю женщин!
Особенно на пляже.
Особенно читающих.
Особенно читающих на пляже.
Вы думаете женщине читать книгу на пляже просто?
Нееет.Тут особый навык нужен.
Можно,конечно,просто воткнуть глаза в текст и всё.
Но,это только для недоразвитых мужиков.Женщина-это
совсем другое.Она должна читать книгу так,чтобы вся окружающая действительность это видела.Видела и восхищалась пришедшим позагорать интеллектом.
Интеллект косички заплетёт(при чём тут к чертям собачьим возраст?!),уляжется на красивый мягкий животик,раскроет Шопена...тьфу ты...как его...Шекспира и читааааааааает.
Лично я от такого видения просто дурею.
Посмотришь:и красивая,и ножки,и ручки,и глазки.Но читает зараза.Как теперь к ней подгрести-подрулить?
Меня как писателя это особенно раздражает и напрягает.В такуие гадкие минуты особенно ясно думаешь:"Брошу!!Брошу это мерзкое занятие- литерадуру и уйду ,куда глаза глядят!"Но,после очередного гонорара особенно ясно думаешь:"Брошу...,но не сегодня.Завтра.Точно."
Есть конечно мужики,которым на всю эту макулатуру в женских руках наплевать.Они подходят,"базарят"и-"снимают".Завидую им.Я так не умею.Приходится ждать.Ждать,когда ОНА вернётся на Землю и пойдёт хотя бы купаться.

Вот она от души захлопывает книгу,отчего по Днепру идёт лёгкая рябь в виде "зыбь",откладывает её всторону(даже не откладывает,а отбрасывает,Как"швартовый")и томно прикрыв глаза,быстро переворачивается на спину,раскинув по подстилке руки и ноги(Господи!Что же она в той книжке такого прочла?!)в форме звезды.Потом,то ли от избытка культуры,то ли от недоверия к чистым водам Днепра,берёт"пшикалку"для опрыскивания цветов и-пшик,пшик,пшик на себя.И снова-недвижимость.
Теперь,кажись,можно.
Теперь,кажись,пора.

Ха!!Она снова укладывает себя на животик и снова погружается в Космос.
А пальчик,хрупкий до изящества,одну страничку--оп-пааа,вторую страничку--оп-пааа,третью--оп-пааа.А если ещё обопрётся на локоточки-цэ вообще.Спинка выгнется,как ятаганчик,тело-шоколад...Правда локоточки такую позицию долго не держат.Так что приходится возвращаться в позу"барышня уже легли и просють",но всё равно:оп-пааа,оп-пааа...
Ненавижу писателей.Особенно Покровского и Гринберга.Прилипаешь к их книгам,как нардеп к кормушке.

Читает зараза."Расплавишься!Солнце-то вон какой!Не Солнце-инфракрасная смерть.Оторвись!Пойди окуни интеллигентность в реку-то!Весь пляж уже всё увидел и оценил.Что хоть читаешь-то?"
Это я всё внутри себя.Ей,разумеется--ни-ни.
Мне однажды уже попробовалось поинтересоваться"что читаете".Дело было давно-о и не на пляже,а так вообще.
Она подняла на меня чёрные глаза очков и...
Потом уже по пути домой я долго осмысливал услышанное.
Я так думаю,что в тот самый момент,когда я это спросил,в спальню к Дону Педро Хуанос Латинос вошла Мария Лопес Крысинос.С тех пор я к дамам в астрале с дурацкими вопросамис ни-нис.

Да.Нелёгкое это занятие-читать на пляже.
Яблочко-то небось вкусное?Вон как сок по страничкам брызжет!А нежная ручка яблочко туда-сюда,круть-верть.А белы зубки-хрум по кожице!А сок-брызь!А пальчик страничку--оп-пааа!А глазки по сторонам(видит кто ,или нет)-шурх!

Жарюка стояла такая,что даже наша знаменитая днепровская зелень ушла на дно в холодные края.
Вода стала чистая и совершенно без запаха,как родной телеанал"Запорожье".Не замечала этого женщина:ручка-круть,зубки-хрум,пальчик--оп-паа,сок-брызь...А я видя всю эту безнадёгу,и поскольку не читатель;прожаренный,с плюнувшими на меня гормонами счастья,собрав в кулак волю и культуру,со словами:"Ё......ные камни"полез в воду.
Обожаю женщин!
Особенно на пляже.
Особенно читающих.
Особенно читающих на пляже.
Какие-то они от всего этого особенно красивые!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 октября ’2012   05:58
Хм...
Читаю зарисовку.
С монитора читаю.
Глазками по буковкам.
Про гонорар читаю, который автор получает и думает: "Больше - ни-ни! Брошу писать!". Но гонорар, хрустящий в кармане или перешедший на карточку банковского счёта, снова заставляет подвинуть к себе клавочку и бегать по ней пальчиками...
А ворд? Включите ворд, милый писатель-женочитопляжелюбитель!))))) Ворд не думает о ножках-глазках)))) Он - ворд - фиксирует красным подчёркиванием описки и ошибки, чем создаёт предпосылки думать об авторе не только как о переносчике тестастерона, а ещё как о грамотном человеке)))
Пляжи Запорожья... Хм... Ну, видимо, Днепр располагает к Шопе... Тьфу ты - к Шекспиру))) А вот на Ялтинских всё больше Пелевина-Аксёнова-Олди читают... Камни - не песок)))

Оставлен: 22 октября ’2012   09:57
Спасибо.Обязательно включу.К счастью это моя единственная прозаическая штука.Подумал,что она будет интересна кому-нибудь ещё,кроме меня.

Оставлен: 22 октября ’2012   10:11
Меня слегка покоробила такая "кобелиная" позиция))) Мол, ты чё, девка?! Тебе бы ноги раздвигать и охать, а ты - уууумная типа!)))) А потом снова просмотрела серию бесед с профессором Савельевым и устакАНИЛАСЬ)))) Что тут обижаться: мужская природа.... И Вы её очень ярко проиллюстрировали зарисовкой)))
Я чуть иначе смотрю на красивых мужчин, умеющих держать болгарку, дрель и молоток в руке)))


Оставлен: 24 октября ’2012   23:17
Когда женщины читают ещё ладно. Даже в некотором роде хорошо. Начитанная женщина не так быстро надоест. Самое поганое - когда они вяжут. Всё равно чего - носки, свитера, шапочки для зим. Вобщем как у Высоцкого: От ихних скучных образин дуреешь, Зин!

Оставлен: 25 октября ’2012   00:11
БОЖЕ!Хоть один человек понял,что это прикол.Пусть даже из жизни.Спасибо,Николай!!!


Оставлен: 29 октября ’2012   20:22
Юра,читающая женщина на пляже довольно редкое явление.Может стоит переключить внимание на не читающих?С теплом. 

Оставлен: 29 октября ’2012   20:32
Спасибо,милая землячка,что не обидилась!А-то мне тут уже досталось по полной.Рад,что понимаете шутки!!

Оставлен: 29 октября ’2012   20:34
Юр,не просто понимаю,а очень даже люблю!!! 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

338
ЯСНЫЙ СОКОЛ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft