16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 591Зрителей: 66 656
Авторов: 56 935

On-line23 052Зрителей: 4579
Авторов: 18473

Загружено работ – 2 126 750
Социальная сеть для творческих людей
  

Бородатые проблемы

Литература / Проза / Бородатые проблемы
Просмотр работы:
14 декабря ’2009   20:04
Просмотров: 26289

Бородатые проблемы.
Каждого человека проблемы сопровождают всю жизнь , есть проблемы , малые , незначительные , а есть проблемы , которые не дают спать , а есть и такие , которые не дают и жить , да и вообще вся наша жизнь заключается в том , что-бы бороться со всеми этими проблемами , без проблем наша жизнь просто намыслема .
Случилось так , что у меня как говорят на склоне лет , все мои проблемы неожиданно исчезли и сами понимаете , жизнь оказалась скучной и однообразной , все то , к чему я стремился всю свою жизнь оказалось простым и доступным .
Сейчас даже страшно представить , что наше поколение потратило всю свою жизнь на такие проблемы как добыча шмоток , безконечные очереди , что-бы купить хоть что-нибудь пожрать , очередя за обоями , мылом , туалетной бумагой , да практически за всем , да будь он проклят тот социализм в котором нам пришлось жить , пусть молодые поколения об этом просто никогда на знают .
Сейчас идя по огромным магазинам в которых практически все есть , невольно думаещь - и как все-таки мало нуэжно одному человеку , изобилие продуктов ,одежды бытовой техники и бытовых приборов , все это доступно и не создает никаких проблем и как-же обидно становится только от того , что мы как бешенные с квадратными глазами стояли в киллометровых очередях , я как угорелый рысачил и по базам и по складам , добывал чайные и столовые сервизы , люстры , бра , миксеры , да еще черт знает что, а рассчитывался с кладовщицами и начальницами зачастую на ходу в антмсанитарных условиях собственной спермой , слава богу на то время у меня ее было хоть залейся , можно было заполнить или хотя-бы оросить небольшой "канкан" , в Москву ездили за обоями и за шмотками , а тут иди бери , выбирай все что ты хочешь и не нужно никакого блата и конечно самое главное , что все это доступно .
Но так уж устроен человек -если у него пропадают проблемы , то человек сам себе ищет проблемы на свою задницу и как правило в таких случаях всегда находит , но тут-же скулит и трещит по поводу и без онного повода.
Личностно я , что-бы создать себе хоть какие проблемы решил отростить бороду , как-то по свободе этак прикинув болт к носу - затрат в этом деле практически никаких , а проблем оказалось выше головы .
Вот в один прекрасный зимний день мне как-то неожидано и рэзко ударило по моим светлым мозгам содержимое , которое обычно накапливается в нижней части тела , опять-же таки рэзко затуманило мою ясною память и я отказался бриться.
Несколько дней на это никто не обращал никакого внимания , жена с котороя я в совместном прожитии состою уже больше сорока лет заметила уже спустя неделю , но не выразила ни восторга , ни разочарования , только сказала:
-Ты бы хоть побрился , а то ходишь как маджахед и еще ты мне напоминаещь бомжа с игреньской свалки .
Со временем уже знакомые , друзья и соседи стали обращать внимание на мою бороду , расспрашивали и даже начали давать деловые советы как красить и ухаживать за бородой , некоторые подсказывали как расчесывать и чем промывать , что-бы борода и усы имели шелковистый вид.
Одна дама , где-то бальзаковского возраста , долгостояла и внимательно всматривалась в мою бороду , я немного оробел , засуетился и по правде сказать стал немного дергаться , но спустя некоторое время овладел собой и загадочно у нее спросил  :
- Если вы мадам сейчас думаете о том , что и думаю я , то как вам нестыдно !
- А я про это совсем и не думаю ! И что-же вы имели ввиду?
- Да я подумал - если бы я вдруг неожиданно поцеловал вас в уста , вам бы мои усы щекотали , или может покалывали? А вы личносно что имели ввиду ?
- Ну вы однако же и хам !
А для всяких там советчиков , сочувствующих и всех тех кто интересовался моей бородой я подготовил две версии и всегда выдвигал каждую , в зависимости от того насколько человек обладал чувством юмора , да и вообще людей лишенных богом чувства юмора я считаю несчастными , они жизнь проживают как дымящие окурки , от них только вонь и смрад. Единственная версия , которая имела право на свое существование была та , что я личностно и не прекращал бриться с тех времен , когда я молодой юнец впервые смахнул первый пушок , но здесь необходимо уточнить , что у каждого человека достигшего преклонного возраста в организме происходят естественные необратимые биологические процессы , после корорых сначала появляются незначительные прибамбасы , а потом уже переходят в глубокий старческий маразм и при этом происходит сдвиг "по фазе" и человек продолжает бриться , хотя в это время и начинает отростать борода , так как при сдвиге "по фазе" человек меняет ориентацию и поле своей деятельности и выбривает совершенно в другом месте .







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 февраля ’2010   15:31
Жизненно...

Оставлен: 08 февраля ’2010   02:13
Эх, дама-то растерялась! Надо было смело выставить вперед буфера с предложением: "Ну, целуйте!" Тогда бы растерялся лирический герой!!!)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft