16+
Лайт-версия сайта

Эти жёлтые туфли...

Литература / Проза / Эти жёлтые туфли...
Просмотр работы:
16 июля ’2012   02:03
Просмотров: 22924

Привет.
Привет, говорим. Ты куда уставился? Вниз смотри. Вниз! Это мы с тобой говорим – Туфли. Сегодня наш хозяин одел нас. Почему – нас? На это есть ряд причин. Не в тапках же ему из дома – шучу. Потому, что мы удобные – раз. Потому, что мы весёлого цвета, цвета детской неожиданности. А ещё, когда смотрят на нас, вспоминают детство, веселье, смех, цирк, клоунов. Ты загибай пальцы, загибай. Длинные, узкие носки у нас смотрят вверх. Так это и хорошо: хозяин, одевая нас, ощущает себя сказочным Джином. Обхохочешься. А ещё потому он нас сегодня одел, что мы приносим хозяину удачу. Ну, он так считает. Дело в том, что нас ему 4 года назад подарил его сын. Сынок так и сказал, - давай, Па, я тебе за всё хорошее подарю туфли. Тем более, что они своим жёлтым цветом хорошо гармонируют с цветом твоего лица. Ну, может так и не сказал, может – подумал.
Что мы любим? Любим сухую, солнечную погоду. Все эти слякотные лужи и коровьи лепёшки – нет, в них пусть другие вляпываются. Мы с хозяином переждём, или обойдём. Ещё любим, чтобы наш хозяин не бежал, а лучше, чтобы сидел. А ещё нами приветствуется, чтобы он, на американский манер, сидя, положил ноги на стол, а мы были бы на сквознячке. Любим, чтобы перед тем, как нас одеть, - носки на свежие сменил. А то от старых порой такой вонизм, что наши туфельные носы ещё круче вверх загибаются. А ещё мы обожаем, когда нас бесцветным кремом мягкой тряпочкой так нежно вдоль ширк, ширк. Обувной крем такой приятный и такой душистый – прекрасный парфюм. Все встречные босоножки потом дуреют от нашего вида. А если вечером нас накремят – то и эти, на высоких каблуках, - просто в отпаде от нас. Тссс-с. Идёт…







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июля ’2012   19:22
Прикольно!

 
391

Оставлен: 23 июля ’2012   20:01
Да, забавно.)) Рад, что заметила.


Оставлен: 03 декабря ’2012   18:20
Интересно, действительно наши вещи похожи на нас.)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft