16+
Лайт-версия сайта

Этот мерзкий доктор.

Литература / Проза / Этот мерзкий доктор.
Просмотр работы:
16 июля ’2012   02:09
Просмотров: 22897

Этот случай произошёл, когда я, молодой врач психиатр, вёл амбулаторный приём в одной из психиатрических клиник Москвы. В кабинет вошла ярко одетая женщина и трагичным голосом сказала, что у неё жуткая депрессия с частыми истериками, и я должен ей помочь. Один раз, несколько лет тому назад у неё тоже была депрессия, из которой её вывел «мерзавец психиатр». Который уже несколько лет как уехал в Израиль.
Я удивился. Врач вывел её из депрессии, а пациентка так нелицеприятно отзывается о нём. Почему? Женщина охотно поведала мне следующее. Придя на приём к врачу, сказала ему, - «Доктор, у меня такая депрессия, что я жить не хочу; если кто-то убил бы меня, я сказала бы только спасибо». Тогда тот психиатр, с совершенно серьёзным видом, сказал, что поможет ей в этом.
- Вы хотите умереть?
- Да!
- Отлично. Вы хотите умереть, а я хочу посмотреть, как человек умирает. Поэтому я возьму скальпель, воткну его в низ вашего живота и одним движением вверх вспорю живот. Ваш кишечник вывалится на ваши босоножки…
Услышав это, рассказывала пациентка, - она вначале оторопела. Потом подпрыгнула как распрямившаяся пружина и в сильном гневе и ужасе вылетела из кабинета со словами, - «Мерзавец! Извращенец! Садист!»
- Но знаете, доктор, вошла я в кабинет к тому психиатру больной и несчастной, а вылетела из кабинета спустя 5 минут в ярости, в негодовании и…без всякой депрессии! Если быть честной, я благодарна тому врачу и не уехал бы он в Израиль, обратилась бы к нему повторно…


http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001073/1073661.jpg






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Клином летят журавли 🍁

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft