16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 489Зрителей: 65 625
Авторов: 56 864

On-line18 410Зрителей: 3635
Авторов: 14775

Загружено работ – 2 112 786
Социальная сеть для творческих людей
  

Волк(1часть)

Литература / Проза / Волк(1часть)
Просмотр работы:
10 июня ’2012   00:07
Просмотров: 22803

Его звали Сэмми.Он был самым обычным волком,как и все,но у него было одно отличие от всех остальных - он мог чувствовать.Он мог чувствовать чужую боль.По его взгляду можно было понять,какое у него сейчас настроение.Он понимал,сочувствовал,а самое главное-ценил то,что для него сделано.Этот волк мог радоваться,грустить,но...не умел злиться.Сэмми был изгоем.Но по-настоящему его стали ценить тогда,когда проявилось еще одно качество этого волка.
Был обычный летний день.Стояла невыносимая жара,и только в лесу веяло прохладой.Волк отдыхал под ветвистой сосной,его окружала величественная природа.Солнце светило во всю свою мощь,но ему никогда бы не преодолеть густые ветвистые лесные заросли,оберегающие лесных жителей от палящих лучей жаркого солнца.Мягкая прохладная зеленая трава,бескрайнее лесное пространство-что еще нужно для счастья?Казалось бы,ничего уже не испортит этот прекрасный день,но это было не так.Светлое голубое небо начали затягивать серые грозовые тучи.Солнечное тепло сменилось мрачным холодом.Начался дождь.Все побежали в свои укрытия.Наступила мертвая тишина,и только звонкие капли дождя нарушали беззвучие.Вскоре показалась первая молния,а за ней и грохот.Молния просто резала воздух пополам,а грохот разносил страх и ужас.Показалась вторая молния и душераздирающий ужасный грохот.Вскоре на небе показалось изображение волка.Сэмми ничего не смог разобрать,но другие отчетливо произносили фразу "Великий скоро придет к нам...".Сэм хотел узнать,кто такой Великий и какое отношение он имел к этой ужасной грозе,но не успел волк этого спросить,как в сосну ударила молния.В ту самую сосну,под которой Сэмми так любил отдыхать.На дереве было выбито "я приду за тобой".
После грозы все стали осматривать местность-не задела ли эта гроза еще какие-нибудь участки,кроме одного дерева.Никто не был без дела,и только Сэмми стоял у своей любимой сосны,покалеченной этой ужасной молнией.У Сэма было горе,но другим было не до этого."Будь ты проклята!"-только и произнес волк вслед уходящей грозовой туче.Спустя некоторое время опять светило яркое солнце,по чистому бескрайнему голубому небу плыли белоснежные облака разной формы.Только Сэмми это уже не радовало.Его сосна,еще любимая с детства,превратилась в огромную безлиственную корягу.И Сэм решил во что бы то ни стало разузнать,кто такой Великий и отомстить ему за то,что он сделал.Разузнать все это волк решил у птицы Мермайд.
-Мермайд!Ты где? - послышался голос волка Сэма
-Тут я,тут...-ответила птица-малиновка
-Я хотел спросить...
-Только если это что-то важное-перебила волка малиновка,-не отвлекай меня от работы незначительными вопросами.
-Не перебивай,пожалуйста-смягчился Сэм,-я хотел спросить тебя о ком вы все говорили во время грозы?
Мермайд насторожилась,видно,вопрос у нее вызывал страшные мысли.
-Ну....-Мермайд робко отвечала,как будто чего-то боялась,-мы говорили о Великом Энни.Он был нашим правителем,ну...не очень хорошим правителем...
Энни получил свою славу благодаря своему отцу-Святому Эльту.Эльт был тоже не из самых лучших правителей...У него были два прекрасных волчонка - девочка-Витта и мальчик-Энни.Витта была послушной и красивой - она была на удивление розовой с белой грудкой.На глаза спадала блестящая розовая аккуратно уложенная челочка,с которой Витта боролась на каждом шагу.Пышный хвостик и беленький пушистый "воротничок" делали Витту самой красивой волчицей в этом лесу.
Энни же был хулиганом,с тонким хвостом и черной окраской шерсти.Длинные уши и самые длинные когти на лапах делали Энни самым необычным и самым сильным зверем в лесу.Не знаю почему,но правительство Святой Эльт отдал Энни.Но ошибся.Энни всегда выгонял зверей из своих домов и заставлял целые сутки рыть землю.Звери рыли и оказывались на такой глубине,что не могли выбраться.Чтоб они окончательно там остались,Энни закрывал выход крапивой.Спустя некоторое время животные погибали.С этим правителем мы бы еще долго мучились,но тут нам улыбнулась удача!Во время сильнейшей грозы Энни был на огромной скале,с которой он и смотрел за нашими мучениями,оставив на произвол судьбы под дождем.Он долго смеялся,мы слышали его хохот,он был страшным.Его смех отражало эхо.(конец 1 части)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июня ’2012   18:30
Очень интересное у Вас повествование. Мне понравилось. От всей души я Вам желаю побольше творческого вдохновения, что главное. Пусть оно всегда с Вами будет.

Оставлен: 13 июля ’2012   23:10
Спасибо огромное!Мне очень понравились и Ваши работы.Желаю Вам успехов



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Премьера песни ТРИ АККОРДА

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft