16+
Лайт-версия сайта

Страшная картинка

Литература / Проза / Страшная картинка
Просмотр работы:
10 июня ’2012   00:41
Просмотров: 22500

Страшные картинки. А разве вы их не любите рассматривать? Они же такие смешные, их можно перебирать и смеяться, и смеяться. Что только не придумает человеческий мозг. Хотите и я вам расскажу об одной такой страшной картинке? (Не хотите? А я все равно расскажу).
Картинка ведется от первого лица.

У меня красные волосы. Конечно красные, а какие они могут быть еще? Они все в крови, слепленные запекшейся кровавой пленкой, висят облезлыми сосульками и пугают окружающих. Вы спросите (нет не спросите, но я все равно отвечу): почему у тебя волосы в крови? Это от того, что мое любимое занятие биться головой об стену: на тебе за лень, на тебе за любовь, на тебе за мозг. Вот и получается так.
Дальше у меня идет горло, оно все синее, с набухшими кровавыми венами и с чернеющими отпечатками рук, просто не шея, а какая-то ходячая гематома. Это все от того, что некто (а звать его и боль, и тоска, и одиночество, и любовь), постоянно безжалостно пытается меня задушить. Спасибо большое моей природной резвости - я все-таки успеваю изловчиться и дать этому "некто" между ног (он типа мужского пола).
Грудь у меня вспоротая. Ее даже не потрудились зашить. Так и оставили проветриваться. Но я бы сказала, что меня не проветривает, а с меня сквозит, тяжело иногда из-за этого приходится. Вскрывали как умели, своими мазолистыми руками, надо мной поработали хорошие мясники. Грубовато конечно, но тогда я им верила, что они действительно смогут вылечить мое сердце. Врунишки.
В животе у меня сплошные дырки от пуль, вилок, ножниц (он них было само неприятно), ножей и даже карандашей.
И все ноют, чешутся, щипят (правда только на холод). Это меня пытались так убить. Но я специально, назло им не сдохла. Правда, весело придумала?
Что с ногами? На правой ноге содрали большой кусок кожи, рана еще не совсем зажила, но затянулась толщенной коркой, которая начинает трескаться при ходьбе (мешает вообще-то немного). Правая нога полностью истесанна резаком, но зажила уже давно и затянулась сетью синюшных рубцов, которые выпирают как ненужные наросты или вылезшие на поверхность разодранные вены. Это так просто развлекались с моей ногой, когда им было скучно. А я что, мне не сложно, лишь бы им весело было.
Коленки все переломаны, косточками наружу, расковырянные и на быструю руку немного заштопанные. Знаете ли, пришлось на них чуть-чуть поползать, при чем и не раз. Все никак зажить не могут.
Ну вот такая страшненькая картинка. Вернее мой портрет. Да вы не пугайтесь, с виду я даже очень симпатичная.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 июня ’2012   02:25
если это попытка литературно обработать свою медкарту, то сам собой напрашивается вопрос: а зачем? если это портрет, то вопросы более существенные: за что они вас так, и сколько лет им впаяли за такие бесчинства? а может быть вы мазохистка, и сами над собой это учинили?
если уж не хотите ничего говорить - не говорите, а сказали "а", и "б" извольте озвучить...

Оставлен: 10 июня ’2012   11:52
ололо...серьезное дело
это же из разряда ужастиков, а зачем люди смотрят ужасы? чтобы испугаться
Ну, а если без шуточек, то, конечно, это портрет. И если откинуть все кровавые сцены извращений, то выходит вполне ясная картинка обычного человеческого страдания... кто учудил такое? так люди, эти замечательные, милые существа, за что их наказывать?
а порой думаю, может это я сама? вполне возможно...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни ТРИ АККОРДА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft