16+
Лайт-версия сайта

Волк(2часть)

Литература / Проза / Волк(2часть)
Просмотр работы:
10 июня ’2012   00:14
Просмотров: 22438

...Его смех отражало эхо."Нам конец"-подумали мы.Но тут внезапно его жуткий смех прекратился.Гроза начала удаляться.Когда туча пошла по небосклону дальше,птицы решили полететь на высокую скалу.Прилетев,они увидели жуткую картину - В.Энни лежал на боку,но он не спал.Он погиб.Погиб из-за ужасной грозы,из-за издевательств над нами,из-за всего того,что он сделал с лесом.С тех пор каждый год к нам возвращается эта жуткая гроза,и постоянно виден его силуэт.После этого нам остается только ждать несчастья...
-А...-не решался задать еще один вопрос Сэмми,-почему его прозвали Великий?У него не было никаких заслуг,чтоб так себя назвать.
-Ты прав.Энни ничего хорошего и не сделал...Великий Энни...-поправилась Мермаид.-Но если его упомянуть без слова Великий,то жди беды...
-Ого!А что означает надпись на сосне?
-Какая надпись?
-Ну...
Сэмми повел малиновку к обгоревшей сосне и они вместе прочитали надпись.Малиновка ужаснулась.
-О....он...П...придет...за...за...тобой...-заикаясь произнесла Мермайд.
-И что?
-Как что?!-взбесилась малиновка,-он может убить тебя!Я же тебе рассказывала про силу его когтей!
-А еще...
-Сэмми!Мне надо работать!Оставь свои вопросы на потом!
-Ладно...
Близился вечер,а волк все еще стоял у покалеченной сосны.Он встретил ту же малиновку,но не решался к ней подойти-видно,что она еще не пришла в себя.
Ночью волку снилась Витта.Она говорила,что Энни можно победить только одним методом-грубостью.Сэм знал,что ему это не под силу,но он знал,что без этого погибнет.Утром он попытался разозлится,но это было напрасно...Когда Сэмми уже понимал,что ничего не получится и что он проиграет,раздался гром.Неужели гроза?Да,это была она-сильнейшая гроза,такая,какая была пару дней назад.Какой-то голос говорил Сэму-идем на Чистую Площадь.Сэм не хотел,но какой-то силой пошел туда.Только его лапа коснулась поля,вокруг него образовалось электро-сияние.Через него никто пройти не мог.Сэму дали вход,но не дали выхода.
-Что тут происходит?
-Я обещал прийти,и я пришел.
С этими словами на другой стороне образовался волк-черный оттенок,светлая грудка...Это могло обозначать,что перед ним...Великий Энни!Сэм хотел проснуться,осознать,что это всего лишь сон,выдумка,но это была реальность.Сэм чувствовал свое сердцебиение,лапы стали подкашиваться.От одной мысли,что может сделать с ним Энни становилось плохо.Малиновка Мермайд за этим наблюдала,а потом полетела рассказать об этом всем лесным зверям,они тут же бросились на помощь.Через электро-сияние они пройти не смогли,им оставалось только смотреть на мучения Сэма.Энни откидывал его из стороны в сторону,Сэм касался электросетей,но он ничего не мог сделать.Тут позади Энни появилась Витта!Она подошла к нему,но не успела сказать и слова,Энни своими острыми,как бритва,когтями,оставил ими след от них на мордочке Витты.Этим он предупреждал,что если она не уйдет,будет еще хуже.
Сэм не мог терпеть издевательств над Виттой и изо всех сил,которые у него были,издал рык.Хоть он и был волком,рык казался львиным.Сэм оскалил клыки и пошел на Энни.Энни выпустил свои когти и помчался на Сэма.Они долго бились за жизнь,проносились вопли и стоны.Как тут Энни крикнул "Хватит!"Сэм прекратил,но ждал подвоха со стороны "великого и ужасного"Энни.
-Хватит!-еще раз,задыхаясь,произнес Энни,-я вижу,что ты сильнее меня,хотя я надеялся на победу со своей стороны.Я уйду и оставлю вас в покое.Но...
-Что но?!-зарычал Сэм
-Пусть они сделают тебя...вожаком...-еле произнес Энни.
Животные пообещали,что исполнят пожелание Энни,они и сами этого хотели.
-Я ухожу.
С этими словами Энни испарился и электро-свечение прошло.Все подбежали к победителю,а потом посмотрели на Витту.Она улыбалась,но потом быстро исчезла.Мермайд рассказала,что если Витта улыбнулась,то всем будет сулить удача.Сэмми сделали главным.Его обидчики стали уважать Сэма после такого случая.
Сэмми был хорошим правителем,и животные дали ему прозвище Сэм Лучший.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни ТРИ АККОРДА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft