16+
Лайт-версия сайта

Sms

Просмотр работы:
02 мая ’2012   02:21
Просмотров: 22737

Порой не просто фантазия, даже мысль о ней рождает волну желания...

Скажем, шел себе по улице. В своих мыслях. Не то чтобы печальных, не то чтобы радостных. И тут вдруг смска. От нее! Какой-нибудь совсем невинный, на первый взгляд, текст, невинная фраза... Может, даже не в словах дело, а сам факт - она написала? А может дело в том, что он чувствует ее, что ей хорошо, что она рада? Не понять. Сколько не ломай голову... Да собственно разве это важно? Важно иное: то что он чувствует. Тепло поднимается откуда-то снизу, бьет его разрядом, зудом... В чакру. И как отклик, набухает нефритовый стебель жизни. Он идет, дыша глубже и улыбаясь, смакуя каждый миг сладостных ощущений. Отрешенный от всего... Она даже может и не знать этого. Но он всегда уверен в обратном. Просто ему хочется так думать, это усиливает его наслаждение. Что если так передается ее посыл?
Она согревает его своим сообщением, своей детской радостью, женской непосредственностью, или неожиданным открытием. Что бы там ни было, это сопровождается огромным внутренним подьемом, скачком, направленным на него. И он благодарен ей за это, потому что в нем тоже пробуждается радость. И не только. Если бы в этот момент он оказался рядом с ней, покрыв разделяющее их расстояние, она бы убедилась в этом. Что может быть лучше, чем быть на одной волне? Быть вместе и быть счастливыми! Конечно, отпраздновать эту встречу бурной благодарностью!
Вот что приходит в его мысли, когда он держит в руке мобильный, перечитывая вновь и вновь ее сообщение, на ходу сочиняя ответ...

Конечно, не все ее сообщения несут в себе такую реакцию для него. В этом-то все предвкушение. Заранее никогда невозможно сказать, какой именно ситуацией и смской она его сразит, безмолвно взирая на него с экрана телефона черными символами. Порой это случается даже не касаясь в никоей мере эротики, но все равно, по какой-то причине именно здесь и сейчас для него это эротично и заводит...

И когда это внезапно случается, он думает только о ней, о том, чтобы он сделал, если бы сейчас оказался рядом с ней, как бы ей обьяснил свои ощущения... И о том, как бы они сообща решали, что с этим делать...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни ТРИ АККОРДА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft