16+
Лайт-версия сайта

27. Вовкины истории. Из переписки....

Литература / Проза / 27. Вовкины истории. Из переписки....
Просмотр работы:
19 апреля ’2012   15:07
Просмотров: 23459

Из переписки.
Полученные отзывы
на «Вовкины истории»
от читателей в Интернете.

22.12.2010г. Здравствуйте, Владимир!
Владимир,  у  Вас просто потрясающие рассказы. С нетерпением жду, когда действие  перейдет  к  Норильску.  
Без этого они не вполне подходят под формат рубрики "Бывших  норильчан не бывает!".  
Когда  получу, опубликую все вместе.
Жду с нетерпением. Заранее спасибо.

С уважением, от редакции газеты «Заполярная правда»,
Светлана Гунина.        
                  
13.01.2011 14:56 Здравствуй Вовка ! КАК хорошо на свете жить - зная, что, где-то рядом живет вот такой паренек ВОВКА, просто замечательно. Земля у нас одна и все мы на ней земляки. Спасибо тебе Вовка за хороший слог, и за простые, но от этого не менее дорогие, слова. Удачи, счастья, всего самого доброго! Михаил. г. Братск.

18.01.2011 16:45 Здравствуйте Владимир ! Передавайте привет Вовке, он у вас заметно взрослеет и достаточно интересный рассказчик, так проходило детство у многих "пацанов", в том числе и у меня, только город, был Пермь, и события проходили раньше. Удачи и всего доброго ВАМ Владимир ! Михаил. г. Братск.

18.01.2011 17:54 Здравствуйте Михаил! Вовке привет передал! Он очень обрадовался. Потому как приятно, когда передают привет, и когда его рассказы кому-то нравятся. Да, Вы правы, босоногое детство проходило почти у всех "тогдашних советских пацанов", с какими-то интересными случаями и событиями! У каждого по-разному, но было столько разных игр и, можно сказать спортивно-познавательных! Успехов .
Владимир.

05.03.2011 09:50 Вовка пишет душевно, молодец! Приятно почитать

07.03.2011 22:13 Спасибо! Я ему передам! Обязательно! А - это кто? Кому Вовка понравился!
Владимир.

08.03.2011 13:03 Извиняюсь, не подписался. Яну Мусевичу, администратору сайта «газета Заполярная Правда», очень понравились Вовкины рассказы и стиль их изложения! Вообще, все письма хороши, проект отличный. Жду новых историй, историй как норильских, так и тех, что случились после отъезда. Есть ведь наверняка нюансы адаптации к той, материковской, жизни? Есть множество сравнений "тут" и "там"? Интересно будет прочитать! Ян Мусевич. г.Норильск.

07.06.2011г. Здравствуйте, Владимир.

Поздравляю Вас от всей редакции с Днем рождения! Как раз завтра в Заполярке выходит та часть Ваших историй, где вы этот день вспоминаете. Надеюсь, для вас кто-то собирает газеты. Спасибо Вам за ваше творчество!

С уважением, от редакции газеты «Заполярная правда»,
Светлана Гунина.        






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft