16+
Лайт-версия сайта

Мир вибрирует

Литература / Проза / Мир вибрирует
Просмотр работы:
30 марта ’2012   00:40
Просмотров: 23640
Добавлено в закладки: 1

Наша Вселенная живет и развивается, находясь в непрерывном движении. И основной формой такого движения являются вибрации (от латинского слова vibratio — колебание).
Все вокруг и внутри нас вибрирует, то есть излучает определенные энергетические волны. И каждое такое излучение, является уникальным, отражая специфические свойства своего источника.

Любые явления и физические объекты (в том числе, живые существа) создают свои вибрации.
Радиоволны, свет, звук, запах, вкус, тепло, а также наши поступки, слова, чувства и мысли — все это вибрации определенных частот и амплитуд.

Человеческие вибрации постоянно меняют свои качественные параметры, в зависимости от нашего поведения, самочувствия и настроения (от наших действий, чувств и мыслей).
Можно условно разделить такие вибрации на высокие (положительные, созидательные) и низкие (отрицательные, разрушительные).
Причем, определяющим фактором этого разделения являются наши ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ощущения.

Высокие вибрации связаны с искренними позитивными чувствами — радостью, благодарностью, вдохновением, состраданием, счастьем, Любовью, душевным спокойствием и комфортом.

Высокие вибрации являются базовыми для развития Вселенной. В них ярко проявляется творческое (созидательное) начало. Они вносят самый большой вклад в процесс совершенствования мира.

Низкие вибрации, проявляющие себя через разрушительное начало, тоже активно работают на эволюцию. Но их роль вспомогательная — они подталкивают частицы Вселенной к высоким вибрациям. Через очищение и разрушение несовершенных и малоэффективных жизненных структур.

Низкие вибрации возникают при негативных переживаниях. Их источники — страхи, тревоги, обиды, сожаления, огорчения, сомнения, гнев, зависть, ревность, злорадство, жалость, уныние, боль, раздражение, агрессия, душевный дискомфорт.

Вселенная развивается снизу вверх. От низшего — к высшему.
Подобно тому, как растет дерево. Которое тянется ветвями и листьями вверх — к солнечному свету. А корнями своими направлено вниз — во влажную темную почву.

Алгоритм развития прост.
Несовершенное (низкое) помогает совершенному (высокому) быть еще совершеннее.
А высшее, в свою очередь, подтягивает к себе низшее, делая его тоже совершеннее.
И при таком взаимодействии всегда сохраняется общее энергетическое равновесие между «противоположностями».

На человеческие вибрации значительно влияют наши мысли. Но не напрямую, а только через вызываемые ими эмоции.
Именно ощущаемые нами эмоции (чувства) определяют самое главное свойство любой вибрации — ее направленность.
Направленность вверх (на процветание, творчество, успехи и т.п.) или вниз (на физическую деградацию, разрушение, неприятности и т.п.).

При этом важно понять, что высокие вибрации возникают только при гармоничной согласованности ума и сердца (единстве высоких мыслей и высоких чувств).

ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ = ВЫСОКИЕ МЫСЛИ + ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА.

Все другие комбинации мыслей и чувств высших вибраций не дают.

Если мысли низкие, а чувства вроде бы высокие (радость, душевный комфорт и т.п.), то вибрации будут низкими.
Поскольку, на самом деле, это не высокие, а псевдовысокие чувства. Ведь они созданы низкими побуждениями.

Если мысли высокие, а чувства низкие (страхи, сомнения, раздражения, огорчения и т.п.), то вибрации тоже будут низкими.

Ну и, естественно, при низких мыслях и низких чувствах возникают сильнейшие низкие вибрации.

Вселенная — это большое вибрационное зеркало.
Которое автоматически реагирует на все вибрации людей, однозначно воспринимая их, как своеобразный «заказ».
Это зеркало не знает языка слов и цифр. Не понимает сути юмора и мыслей человека.
Оно досконально знает и понимает исключительно язык ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ излучений, универсальный язык живых чувств.

Данное важное свойство Вселенной надо каждому из нас очень глубоко осознать. И стараться вспоминать о нем чаще.
Поскольку именно это свойство вызывает все наши удачи и неудачи. И определяет уровень нашего здоровья, счастья и процветания.

Таким образом, в соответствии с силой, направленностью и регулярностью всех наших вибраций, в нашей реальности появляются и проявляются определенные события, люди, обстоятельства и вещи.

Что излучаем, то и получаем. Ни больше и ни меньше.

И всегда мы притягиваем (примагничиваем) к себе только то, о чем думаем и говорим ЭМОЦИОНАЛЬНО, испытывая, либо естественный душевный комфорт, либо душевный дискомфорт.

Именно фактор эмоциональных переживаний определяет, в какую сторону должны идти те или иные изменения нашей личной реальности и нашей судьбы.

Не зная об этом факторе или не придавая ему значения, большинство людей не умеет сознательно управлять своей жизнью, страдая и плача от бед и несчастий.
Ведь мы очень часто получаем то, чего страстно не хотим иметь (быстрое старение, болезни, неприятности, материальные трудности, сложности во взаимоотношениях и т.д. и т.п.).
И чем больше мы чего-то боимся, больше что-то ругаем, критикуем и ненавидим, больше с чем-то боремся и больше из-за чего-то расстраиваемся, тем сильнее все эти «бяки» и напасти к нам прикрепляются, мучая наши тела и души. И мешая нам получать удовольствие от жизни.
Поскольку мы сами (а вовсе не кто-то другой), вновь и вновь, вибрационно «заказываем» у Вселенной все атрибуты этой своей действительности.

Так что, будем УЧИТЬСЯ спокойно, грамотно и радостно, с помощью высоких вибраций, создавать свое счастье, долголетие и процветание.
Ведь все возможности для этого (пока мы находимся на Земле в материальных телах) у нас есть.

Видимая внешняя (плотная) физическая реальность является закономерным СЛЕДСТВИЕМ прошлых внутренних тонкоматериальных вибраций.
А нынешние невидимые энергетические вибрационные излучения — это сценаристы и режиссеры (ПРИЧИНЫ) всех будущих событий и явлений.

И всегда сначала возникают определенные внутренние вибрации, а уже потом происходит их адекватная внешняя материализация.
Таков естественный механизм жизни. И механизм создания всех наших личных судеб.
Простой, точный и справедливый механизм.


Из книги автора (Игоря Тютюкина) "Азы процветания".






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2012   01:37
С удовольствием читаю здесь главы из книги!

Оставлен: 02 апреля ’2012   04:21
С удовольствием прочла и приняла на вооружение.

Оставлен: 09 апреля ’2012   23:16
ого! что скушали такого интересненького?

Оставлен: 09 апреля ’2012   23:27
Спасибо за интересный материал. Такие темы находят отклик в моей душе. еще раз напомнить и обратить внимание на самое себя не мешает, а только помогает.
14

Оставлен: 26 мая ’2012   01:27
Так что, будем УЧИТЬСЯ спокойно, грамотно и радостно, с помощью высоких вибраций, создавать свое счастье, долголетие и процветание.

Да, будем стараться.


И всегда сначала возникают определенные внутренние вибрации, а уже потом происходит их адекватная внешняя материализация.

Это точно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лёгкий южный ветерок (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни!
Если тебя рядом нет

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2610816.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft