16+
Лайт-версия сайта

Пепельный снег разочарования

Литература / Проза / Пепельный снег разочарования
Просмотр работы:
28 ноября ’2011   07:19
Просмотров: 24087

В жизни людей были, есть и будут разочарования. Они бывают совершенно разными, потому что все люди разные. Ещё разочарования могут длиться с разным временем. У кого-то год, у кого-то больше, кто-то забывает сразу, а у кого-то после разочарования весь день – это полное разочарование. Вот я, к примеру, иду в школу одним февральским деньком. Утро началось очень удачно, хотя нельзя сказать что очень, но удачно. Чтобы мой путь к школе был короче, ну и чтобы не опоздать, так как я выхожу очень поздно из дома, я иду в школу через так называемый «черный ход», мимо котельной. Ну, иду я, иду, жизни радуюсь, ещё погода хорошая, ни ветра, ни мороза, в общем, хороший денёк. Ещё, думаю, снега не хватает. И тут о чудо! Мелкая пороша полетела с неба, как только я стала приближаться к школе. Радость ликовала не долго.… В эту же минуту я поняла, что это всего-навсего пепел из трубы котельной. Да.…И такое бывает. Это было разочарование дня. Не знаю почему, но было, мягко говоря, обидно. А потом как заговорили. В общем, день прошёл не совсем удачно, точнее не день, а часть дня. Но бывает и такое! Выйдя из школы, я увидела тот самый снег, который я ждала утром. Маленький, белый и хотя его было не так много, как хотелось, но это не мешало подняться моему настроению. Самое главное, что это не пепел!
Может быть, это покажется кому-нибудь бредом (в чём тут разочарование, мелочь), но для меня.… Поэтому это моё разочарование. У каждого своё. Кто-то всю жизнь переживает потерю близкого человека и не может смириться с этим разочарованием, кто-то может разочароваться в лучшем друге жизни, любимой музыкальной группе, да в чём угодно.
Поэтому нет лекарства от разочарований, хотя… Нужно стоять на месте, и делать по-порядку, всё что задумано, таким образом финал будет удачным. Но это сугубо моё мнение. Зато в своей жизни я мало разочаровывалась в каких-то серьёзных делах или в себе. А если это и было, то было очень редко. Это было очень редко.
16 февраля 2011






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Склонен к побегу


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft