-- : --
Зарегистрировано — 123 418Зрителей: 66 505
Авторов: 56 913
On-line — 19 566Зрителей: 3848
Авторов: 15718
Загружено работ — 2 122 875
«Неизвестный Гений»
Битки по-доминикански
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 ноября ’2011 15:04
Просмотров: 24188
Добавлено в закладки: 1
Говядину режем толстыми ломтями размером с ладонь.
Засыпаем рубленным луком и заливаем красным сухим вином.
Оставляем на пару часов.
Отдельно отвариваем грибы.
Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем салфеткой и быстро обжариваем на разогретом растительном масле с толстостенной глубокой сковороде с двух сторон, заливаем вином, в котором мариновалось (лук отцедить) и тушим.
По рецепту положено тушить, пока вино не испарится почти полностью, но я так долго не жду.
Добавляем специи, лук из маринада, грибы и заливаем грибным бульоном что б покрывал мясо. Тушим еще с пол-часа на тихом огне.
Мясо не солю, солю только бульон, когда варю грибы, этого достаточно.
Приятного аппетита!
Засыпаем рубленным луком и заливаем красным сухим вином.
Оставляем на пару часов.
Отдельно отвариваем грибы.
Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем салфеткой и быстро обжариваем на разогретом растительном масле с толстостенной глубокой сковороде с двух сторон, заливаем вином, в котором мариновалось (лук отцедить) и тушим.
По рецепту положено тушить, пока вино не испарится почти полностью, но я так долго не жду.
Добавляем специи, лук из маринада, грибы и заливаем грибным бульоном что б покрывал мясо. Тушим еще с пол-часа на тихом огне.
Мясо не солю, солю только бульон, когда варю грибы, этого достаточно.
Приятного аппетита!
Голосование:
Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 19 ноября ’2011 15:30
Тут организовали СООБЩЕСТВА, собственно рецепт выложил для сообщества "А вы умеете готовить", к прозе это никакого отношения не имеет, естественно
|
volot18
|
Оставлен: 19 ноября ’2011 19:55
да я сам не разумею...сообщество - а вы умеете готовить? полагал, что там только мой опус и появится, а тут надо выкладывать в общих разделах... Ау, МОДЕРАТОР, недоработка, с этим надо что-то делать...
|
volot18
|
Оставлен: 19 ноября ’2011 19:52
рекомендую, мясо нежное, мягкое, во рту тает, и араматное...
|
volot18
|
Оставлен: 19 ноября ’2011 20:43
если ты подумал, что АРА, то таки нет...конечно, ошибся, блин...
|
volot18
|
Оставлен: 19 февраля ’2012 09:16
А я сначала подумала , что это Вы так шутите !
Я однажды читала рецепт в одной кулинарной книге и подумала , что она юмористическая , потому что там было следующее : "...порежьте капусту шашками ..." Я подумала : "Хорошо , что не шахматами , а то бы я не справилась с задачей " Спасибо Вам за рецепт . |
Michele22
|
Оставлен: 08 ноября ’2012 19:04
И зачем я сделала эти битки по-доминикански?....... Теперь житья мне нет, только и слышу: "Ну сделай битооочки...". А всё ж спасибо за рецепт!
|
Оставлен: 08 ноября ’2012 20:29
у меня есть несколько любимых рецептов, и простых и вкусных, это один из них...
|
volot18
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор