16+
Лайт-версия сайта

Битки по-доминикански

Литература / Проза / Битки по-доминикански
Просмотр работы:
19 ноября ’2011   15:04
Просмотров: 24274
Добавлено в закладки: 1

Говядину режем толстыми ломтями размером с ладонь.
Засыпаем рубленным луком и заливаем красным сухим вином.
Оставляем на пару часов.
Отдельно отвариваем грибы.
Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем салфеткой и быстро обжариваем на разогретом растительном масле с толстостенной глубокой сковороде с двух сторон, заливаем вином, в котором мариновалось (лук отцедить) и тушим.
По рецепту положено тушить, пока вино не испарится почти полностью, но я так долго не жду.
Добавляем специи, лук из маринада, грибы и заливаем грибным бульоном что б покрывал мясо. Тушим еще с пол-часа на тихом огне.
Мясо не солю, солю только бульон, когда варю грибы, этого достаточно.
Приятного аппетита!






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 ноября ’2011   15:30
  Тут организовали СООБЩЕСТВА, собственно рецепт выложил для сообщества "А вы умеете готовить", к прозе это никакого отношения не имеет, естественно
18

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:46
а........... я нихт ферштейн в тех сообществах - не разумею ни бум-бум, как и что и куда...и зачем.... вообще не понимаю все эти форумы, в контакте, одноклассники и пр. хренотени.... на первых порах было сунулась....да об чем же мне с ними гутарить? они в поэзии не фурычат, она им фиолетово, а мне ихние бизнеспланы по фонарю.... большинство одноклассников своевременно уже уперлась в лучший мир, то бишь - США и иже.... и теперь совсем уж посторонние граждане, да и меня так никто и не вспомнил даже. на литсайтах хоть талантливые челы попадаются, вот хоть типа ВАС!)

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:55
да я сам не разумею...сообщество - а вы умеете готовить? полагал, что там только мой опус и появится, а тут надо выкладывать в общих разделах... Ау, МОДЕРАТОР, недоработка, с этим надо что-то делать...
18


Оставлен: 19 ноября ’2011   16:56
спасибо вам, за вкусный рецепт!
1818

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:05
Стоит попробовать!

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:28
Ну, может быть! Попробовать нужно!

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:52
рекомендую, мясо нежное, мягкое, во рту тает, и араматное...
18

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:53
Волот, что с тобой? АрОматное, может?))

Оставлен: 19 ноября ’2011   20:43
если ты подумал, что АРА, то таки нет...конечно, ошибся, блин...
18


Оставлен: 19 ноября ’2011   20:46
Ммммм...))) Буду экспериментировать!)
190

Оставлен: 19 ноября ’2011   21:08
Что-же, переписано, осталось попробовать! Спасибо!

Оставлен: 19 февраля ’2012   09:16
А я сначала подумала , что это Вы так шутите !
Я однажды читала рецепт в одной кулинарной книге и подумала , что она юмористическая , потому что там было следующее  :
"...порежьте капусту шашками ..." Я подумала  : "Хорошо , что не шахматами , а то бы я не справилась с задачей "
Спасибо Вам за рецепт .

Оставлен: 08 ноября ’2012   19:04
И зачем я сделала эти битки по-доминикански?....... Теперь житья мне нет, только и слышу: "Ну сделай битооочки...". А всё ж спасибо за рецепт!

Оставлен: 08 ноября ’2012   20:29
у меня есть несколько любимых рецептов, и простых и вкусных, это один из них...
18

Оставлен: 08 ноября ’2012   20:33
Так выкладывайте, а то скоро конец света, надо успеть хорошо поесть))))))))))))))))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft