16+
Лайт-версия сайта

она

Просмотр работы:
07 ноября ’2011   00:55
Просмотров: 23553


ОНА

Стало темно,ужасно темно и холодно.Сигареты придавали этой картине особый,чёрно-белый оттенок...Я стоял на балконе и сударожно втягивал дым,это так не обходимо мне именно сейчас...О боже как же темно,такое чувство что солнце давно потухло.Стоя и смотря в никуда,в чёрную тьму,я думал лиш о ней...В голове безсмысленный бардак,мешанина из дурных мыслей и сладких как мёд воспоминаний...Воспоминаний о тех днях когда я был по настоящему счастлив.Её запах,её глаза,улыбка,голос-вся она сводила меня с ума.Казалось что ни какая сила не сможет заставить нас растатся,но вот я стою на балконе в полной темноте и курю 5ю сигарету к ряду...Она ушла,или ушел я...Это так и останется тайной для нас двоих,известно только одно - нас больше нет...
Ужасно холодно,падают листья - это характерно для ноября.Хоть я и не вижу их из-за чёртовой тьмы,я слышу как они срываются с деревьев,чувствую их вибрацию при падении.Слышно ночную птицу,как и я она не знает что делать в такой темноте... в таком холоде...Хм,бред...Чувствую боль...Это дотлела очередная сигарета и обжигает своим горячим пеплом мои пальцы-надо закуривать следующую...
Как жалко что не идёт дождь,я так люблю дождь...Он хороший собиседник.Он чарует своим шепотом,он понимает всё что ты ему скажеш,всё до каждого слова,это можно понять по его поведению.Гром как выражение недовольства-заставляет держать себя в рамках,а молнии как эффект который заставляет всех нас помнить его.
Среди мысленного бардака и путаницы из моих мыслей,в моей голове проскакивает один и тот же вопрос...Почему?Почему мы расстались?Ответ на него я знаю,он лежит так глыбоко во мне что даже я не смогу так глыбоко уйти в себя...Не прекращая глотать никотин и трястись от холода я думал и думал об этом...Как хорошо что меня не видно в этой темноте,при таких обстоятельствах я похожу на параноика...
В глазах проносятся картинки прошлого,темнота придаёт им особенное очертание.Призрачным голосом слышатся фразы прошлого,обидные и радостные фразы.Мощный прилив дипресии не открывает вид на какие либо перспективы ,к холоду и темноте присоединяется третье чувство,это пустота...Она как что то неизвестное поедает меня изнутри,стирая неприятные воспоминания прошлого,заставляет меня думать о моей потере...Я плохо понимаю что происходит со мной,чувствую как в темноте трясутся пальцы подающие новую сигарету в мои губы...
Тьма,пустота и холод...Сделано слишком много ошибок,исправлять что либо уже слишком поздно,осталось только ждать чего то сам не знаю чего.Ночная птица всё так же кричит в темноте и мне уже кажется что через некоторое время я пому её выкрики,она какбудто пытается что то мне сказать...Пустота стёрла все негативные следы прошлого,окончательно дав понять мне что я потерял.Теперь только непонятные мысли,глупые вопросы и воспоменания о ней пудрили мне мой опьянённый никотином мозг...И вдруг все замерло,картинки застыли,голос утих вместе с птицей,мысли замерли вместе со времинем,и среди всего этого я увидел её...Медленная походка,её улыбка,тот самый запах,те глаза наполненные радостью,всё то что сводило меня с ума проходило мимо меня...она была так близко,она была так счастлива,но не со мной...Медленно скрывшись в темноте она ушла,оставив за собой только шлейф своего аромата который мне не дано забыть.Все постипенно прийшло в движение и опять знакомые чувства,картинки,голос и крик ночной птицы...Наконец я понял что она пыталась мне сказать своим криком,"открой глаза" кричала она.
Открыв глаза я увидил чёрно белую реальность,дневной свет,и всю беспомощьность своего внутреннего мира...но как и раньше я всё так же понимал что её не вернуть...Дипрессия не покидала меня,пустота сделала своё дело...Докуривая последнюю сигарету я понял что искать плюсы в моей ситуации безсмысленно,ведь она была для меня всем...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли»- песня на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft