16+
Лайт-версия сайта

Любовь

Просмотр работы:
25 июля ’2011   19:08
Просмотров: 24394

Любовь – это не просто слово, это страсть, боль, радость, тоска, нежность, ненависть, счастье. В нём столько всего. В своей жизни я столько влюблялась, что подсчитать сложно. Стремление к счастью толкало на новые поиски. Безответная любовь сгорает и появляется новое чувство к другому объекту воздыхания. Мне повезло, я рано научилась отделять любовь от влюблённости. Страдания от неразделённой любви научили меня многому. Сколько в моей жизни было всего. Я уже думала, что всё, отвлюблялась старушка. Ан нет. Влюбилась в тренера. Я уж и забыла, как это больно, любить безответно. Помучилась денёк, и стала думать. За что я его полюбила, и давай перечислять, за что и почему. И сразу так ясно стало, стало значительно легче. Моя любовь перешла на другой уровень. Я испытываю к нему тёплые чувства, рада, что в моей жизни был такой человек, благодарна ему. Но. Боли нет, как нет и привязанности к нему. Я дальше живу своей жизнью. Каждый человек, который встречается на моём пути, чему ни будь, меня учит. Может я стала чёрствой после холотропа, не знаю. Знаю одно. Есть любовь, которая выше даже самой великой земной любви. Любовь к богу. Познав её, земная любовь уже не так жжёт, и по другому относишься к окружающим тебя людям. Нет такой привязки, как раньше. Просто заботишься об окружающих тебя людях в меру сил, без фанатизма.
По настоящему любить может лишь тот, кто, любит и уважает себя, без эгоизма.
Тогда он может понять и принять другого человека.



Цитата • Редактировать • Удалить • Закрыть • Печа






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОЙ ГИТАРНАЯ СТРУНА. Николай Саллас(Гитара)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?obkt=1

Рупор будет свободен через:
26 мин. 18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft