16+
Лайт-версия сайта

Гель

Просмотр работы:
11 марта ’2011   13:07
Просмотров: 24798

Ты склаыдваешься в такое невероятное устройство, которое одновременно заглатывает меня по самые бедра и позволяет внедрить в тебя язык и пальцы настолько глубоко и в такое количество отверстий, о наличии которых в твоем теле я и не догадывался, и при этом содрогаешься от такого количества оргазмов, которое нормальный человек и не выдержит одновременно или с разницей в десятки секунд, издавая при этом такие звуки и позволяя всем моим языкам и конечностям обладать тобой, и всем моим рукам сжимать твои запястья, щиколотки и шею, чтобы ты не смогла шевельнуться и избежать хоть одной из тех разновидностей ласки обладания, которую я применяю к тебе здесь и сейчас, на вкус напоминая мне чистую воду, но только очень густую, а видом и дрожью напоминая совершенный механизм, которым я управляю железной хваткой, теплом своей кожи обволакивая меня, позволяя лишь некоторым маленьким участкам её испытывать уколы свежего ветра, где вся тактильность моя направлена на впитывание твоего горячечного тепла, поскольку в этом студеном воздухе лишь мы с тобой можем согреть друг друга, и чтобы это ощущение взаимного поглощения длилось бы вечно и вечно и тогда бы мир замкнулся в этот иньянь-кокон бесконечного обладания и наверное того, что в народе зовется «экстаз», а моем обиходе называется «перевозбужденная полудрема сумасшедшего эратомана»… но картинка была бы неполной, если бы я не описал мысли свои, мысли которые вызывают у меня устойчивую эрекцию, несмотря на то, что это только слова, всего лишь слова. Мысли о том, как целовать и насиловать тебя всеми способами, возможными и придуманными, обладание тобой всецело и безоговорочно до момента, пока я не смогу поцеловать и овладеть тобой до самого конца – овладеть твоим мозгом, поцеловать тебя прямо в него, проникнуть в мысли твои и жить там, мерзким чудовищем, готовым вылезти из твоей памяти, чтобы вновь стать твоей эротической фантазией, чтобы целовать и обладать тобой всеми доступными способами, многоруким, многоязыким, многогубым монстром, готовым ласкать тебя, пока тело твое не отрыгнет крик удовлетворения на физическом уровне… Это слова. И они лишь у меня есть. И они лишь могут дать мне эту фантазию…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft