16+
Лайт-версия сайта

Постоянная женщина

Литература / Проза / Постоянная женщина
Просмотр работы:
07 февраля ’2011   10:25
Просмотров: 25462





Обратная сторона любви…


Лариса вздрогнула от скользящего прикосновения внизу живота и открыла глаза.
В комнате было темно, и только луна холодным светом выхватывала узкую полоску вдоль окна… Она лежала на спине, закинув руки под подушку.
Еще ночь, - сообразила Лариса, - и, похоже, муж требует близости…
Задрав ночную рубашку, муж просунул между ее ногами сомкнутые воронкой пальцы, слегка оттянул и сдавил ее стыдливое лоно и стал ритмично тереть друг об друга его мягкие половинки…
Для тела Ларисы не было ничего более возбуждающего… Муж научил ее этому во время первой близости…
Это было около семи лет назад, когда они еще встречались, и, как ей казалось, были влюблены друг в друга…
Лариса до сих пор помнит тот благодарный восторг, с которым приняла предложение мужа объединиться… Вернее, он ничего собственно ей и не предлагал, просто сказал, что измотан короткими знакомствами и что ему не хватает постоянной женщины.
Тогда Ларисе казалось, что муж по достоинству оценил ее тихий характер и зависимую женскую природу… Постоянство…это именно то, к чему она стремилась на протяжение прожитых до знакомства с ним тридцати лет и что была готова дать своему мужчине…И еще детей…Лариса очень хотела детей…
В мечтах о будущем она без колебаний перебралась к мужу…
За годы совместной жизни Лариса стала матерью двух прелестных мальчиков. Старшенький, Славик, через год собирался в школу, а младшенький, Игорь, делал первые самостоятельные шаги, иногда пугаясь этой своей самостоятельности и хватаясь ручонками за любую находящуюся поблизости мебель.
Но за все это время они как-то не удосужились оформить свой брак…вернее, муж этого никогда и не хотел, а у нее не было аргументов, чтобы настоять… Она и так была "постоянной женщиной"… Чего же более…
Муж, желая убедиться, что она готова, коленом раздвинул Ларисины ноги и углубил палец, выпустив на свободу скользкую предательскую влагу…
- Пусть делает, что хочет…, - бессильно подумала она и отвернула лицо в противоположную от мужа сторону…
Муж тем временем оказался сверху, раздвинув и неподвижно захватив ее ноги своими. Он ласкал ее глубоко и ритмично, набирая темп и, вытащив ее руки из-под подушки, зафиксировал жену почти неподвижно, держа за запястья и прижимая их к кровати.
Слезы разочарования и беспомощности подступили к глазам… Всю последнюю неделю муж желал ее тела каждую ночь. Как понимала теперь Лариса, такое бывало в периоды его безрезультатного обхаживания новой пассии, либо когда очередная любовница демонстрировала свой характер, отказывая в близости…
Одним словом, муж снова был в кого-то влюблен… Лариса ненавидела эту женщину и ей завидовала одновременно.
Она давно перестала быть мужу интересной и занимать его воображение. Порой Ларисе казалось, что они расстанутся, как только подрастут дети… Эта мысль сводила ее с ума, заставляя чувствовать дрожь в груди и первобытный материнский инстинкт…
Муж не останавливался…он проникал все глубже и все сильнее, чередуя рывки вперед с ритмичными движениями слева направо…
Он держал ее…он владел ей…он подчинил ее…
Лариса ощутила привычную дрожь внизу живота и крепче стиснула зубы…тело ее запульсировало, приподнимая в судороге колени и плечи…
- У-м-м-м-м-м…, - выдохнула она носом и откинулась на кровать…
Муж замер, остановив дыхание, и откинулся рядом на спину, отвернув от Ларисы лицо…
Она провалилась в забытье, не имея сил, чтобы отвернуться, и не успев заплакать…

Июнь 2010






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЭпиграммыМузыкаВ посл.путь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Бархат осенней любви...
Новая песня, спасибо, друзья!)

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2592570.html?author

168

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft