16+
Лайт-версия сайта

С любимыми не расставайтесь!? (Эпизод второй)

Литература / Проза / С любимыми не расставайтесь!? (Эпизод второй)
Просмотр работы:
14 января ’2011   07:45
Просмотров: 25116

Телефон включен.… Смс посыпались звонкими осколками стекла, самодовольно радуюсь и боюсь одновременно. 74 непринятых вызова… 18 сообщений – « Ты где? Что случилось?»… Перебор!? Даже для моего ущемленного самолюбия – слишком круто.
Прошлое, в количестве побеждает с огромным преимуществом перед настоящим.
Испуганно выключаю свой глупый телефончик, все заготовленные впрок фразы, лопаются мыльными пузырями – мне надо все это переварить. Напрягаю скудные остатки мыслей и призываю на помощь, битую-перебитую женскую логику.
Люблю его, люблю до сумасшествия, никогда и не с кем не чувствовала такого взаимного растворения, но так страшно снова пускаться вплавь по этой, пусть и знакомой, но очень бурной реке.
Не буду принимать кардинальных решений, пусть все идет само собой, жизнь сама расставит приоритеты, но именно сейчас необходимо взять себя в руки, вытащить свою глупую страусинную голову из песка сомнений, включить вконец замученный телефон и продолжать жить дальше.
Непослушными пальцами нажимаю кнопку, дисплей светится пустотой, ничего больше нет… тишина.… Ну и ладно, гордо вздергиваю подбородок и пытаюсь подмигнуть сама себе. Есть еще время, лишний раз подумать. Если это война, то будем воевать по моим правилам.
Тишину ночи, взрывает телефонный звонок, на часах тревожно мерцает 02:17 – сонным голосом, томно выдыхаю в трубку – Алло… Кто это? (типа я сладко сплю, а меня беспокоят бесчисленные надоедливые поклонники).
- Солнце, это я! – голос бодр, напорист и энергичен. – Ты где пропала? Почему?- вопросы сыплются звонкими горошинами, не давая собрать мыслишки.
Стоп! Лениво потягиваюсь, входя в роль, и прерываю излияния на середине фразы.
- Аааа, это ты? Разве прилично звонить в ТАКОЕ время, бывшей жене? – коварно провоцирую – Я уже давно в постели… (в этом месте виртуозно вздыхаю, вкладывая весь свой эротический потенциал).
На том конце провода, подозрительная тишина. Переиграла?! Нет, не сдается, удар держит.… Хмыкнул, покряхтел чего-то, и снова в атаку.
- Извини, я только с объекта вернулся, как-то не сообразил, что уже так поздно. Хотел голос твой услышать, – голос крепчает и набирает уверенности, - Я постараюсь вырваться на выходные, давай встретимся и проведем их вместе. Ты же не против?
Конечно не против, я только за!!! Все мое естество кричит от радости предвкушения встречи, я так хочу снова ощутить себя в его руках растаявшим, маленьким кусочком льда. Но… концентрирую себя (внутренне напевая «Врагу не сдается, наш гордый Варяг») и выдаю гламурно-конфетную фразу: - Конечно, котик…(представляю его изумление), давай встретимся, в прошлый раз ты был неподражаем, я давно такого не испытывала, – мурлыкаю глупой, манерной кошечкой.
Опять немая пауза, мысленно аплодирую себе и ставлю зачет.
- Лапуленочек мой, (Упс!!! он тоже применяет запрещенный прием – это пароль начала наших отношений) все будет так, как ты скажешь. Ты знаешь, у меня есть замечательная идея - поехать на нашу старую дачу, я даже уже договорился насчет ключей от нее. Ты хочешь?
- Да!!! Мой первый эмоционально честный ответ, - Очень хочу…
- Все договорились, жди меня в субботу рано утром. Целую тебя.
- Пока… жму отбой, первый раунд закончен, счет равен и близок к нулю, щекочет в носу от близких и непрошенных слез, мигающим зеленым светофором отсчитывают время часы - 02:24, а кажется, что прошла вечность. Сон улетел, звуки притихли, лишь тихонечко роняют звездочки цветов, осенние флоксы на моем прикроватном столике…

Суббота уже завтра…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 января ’2011   08:25
КАК ХОРОШО,ЧТО ЗАВТРА СУББОТА?.....

Оставлен: 14 января ’2011   09:02
И это действительно так))))))))))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft