16+
Лайт-версия сайта

Грустной девочке...

Литература / Проза / Грустной девочке...
Просмотр работы:
01 января ’2011   12:07
Просмотров: 25804

Зима.Последние числа декабря.

Ты стоишь на остановке троллейбуса и, потихоньку замерзая,начинаешь тихо ненавидеть и свою подружку,которая сидит сейчас в тепле и ждет тебя в гости....И этот проклятый троллейбус,который к твоей остановке едет ,наверное, через весь земной шар,со всеми остановками...И себя,за то что согласилась сама приехать к подружке ,а не предоставила ей возможность помёрзнуть на остановке....

Наконец-то подходит такой долгожданный троллейбус.Отсюда он похож на аквариум с заледеневшими стёклами.Кажется ,что и рыбы в нём стали разноцветными ледышками.

Войдя в троллейбус, ты понимаешь,что не сильно ошиблась в своих предположениях...Вокруг хмурые усталые лица.В глазах этих лиц-рыб застыл годовой лёд!

На окнах кто-то нарисовал...нет...нагрел ладошкой смешные пяточки.Наверное такой же как и ты - обиженный на весь белый свет,и стремящийся убежать босыми ножками куда-то в другой мир....

Дядька с сизым носом и красными ушами держит связанную насмерть,наверное,чтобы не улетела,ёлочку.
Тетка в огромной шапке чистит сопливому ребенку МАНДАРИН.........

И этот острый южный запах мандариновой корки ,смешиваясь с празднично-лесным запахом ёлки,окутывает троллейбус-аквариум.
И ты замечаешь,что хмурость и усталость стекает с лиц ,как растаявший снег!
И глаза у людей,от этого запаха, начинают слезится - это тает лёд озабоченности и непонимания!
А на лицах,как под кисточкой - волшебные картинки, проявляются улыбки.

И ты чувствуешь,как уголки твоих губ тоже побежали к мочкам замерзших ушек.....
Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 января ’2011   12:09
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!

Оставлен: 01 января ’2011   12:22
Ну вот!!!Наконец Он добрался
И к нам, и дошлёпал до Вас!!!!
Быстрей бы освоился и разобрался
С дерьмом ,что старый натряс...
И чтобы для Вас расстарался -
Желанья исполнив,дал счастья в запас!!!))
спасибо))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МетрОниуМ - Искусство

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft