16+
Лайт-версия сайта

Крёстный отец

Литература / Проза / Крёстный отец
Просмотр работы:
25 сентября ’2024   13:54
Просмотров: 39

Call of the GutenTag

Мой Крестный отец Пилюлюиб Капуста Грёб не был обычным отморозом. Все дело в том, что он очень любил женщин и они платили ему своей невинной монетой природных кровей. И дело даже не в том, что была какая-то несовместимость форменных факторов – просто он был племенным игроком в бесовости греха. Возможно, цивилизация и ушла далеко в материализа-цию и была близка к отделению сознания от мира отражений, но он продолжал верить в идею живого мира ради любви.

Когда его спрашивали ради чего он продолжаешь грабить и убивать, он всегда отвечал – я люблю свободу, но и против больных, что живут только в мире холодного расчета и где День-ги – это философия жизни, и где Ё-моё является законодателем, я отбирая блага во всех ее про-явления, оказываю медицинскую помощь этому сумасшедшему миру. Все вообразили себя хо-зяевами в моем доме, но это именно я хозяин этого мира и ничто меня не остановит уже. Моя смерть это всего лишь смерть моего мира, а я бессмертен, только из-за того, что не претендую на большее, чем на господство над этим миром. (Короче он думал как и я - Мне ничего ни от кого не нужно, но этот мир только мой и только для меня)

Когда я его впервые встречал, то мне пришлось забыть все, что было до этого мгновения и возродится ради момента такого откровения. Я не был мальчиком, но в его смеси приключе-ний не было ничего общего, что встречалось мне ранее. Никто и не мог вообразить, что творит противоречие чувств, пусть и с таким визуально непривлекательным, но таким живым и высо-ким миром духов.

Звали меня Послай Всемухана Безпредельников и любил я похамить при любых воз-можностях и при любом случае, даже тогда когда сидел в кутузке Бойкового Призыва на плане-те Калым-Мага. Да вы правильно поняли я был гнусным неплательщиком и злосным пользова-телем Халявной Магии Миров в созвездии Знак-О’мит. Но хочу всех сразу предупредить я не собираюсь никому прощать любых нездоровых мыслей в свой адрес. Да вы можете меня по-слать в Буломолчаловск, но и там я буду самим собой, поскольку это рай для таких всезасран-цев как я.

Это был дивный день в череде изысканных океанов моих смыслей, что несли в себе как правило, неожиданные встречи из нового открытия безграничного мироздания. И это была не моя прихоть, просто меня созидали боги и вложили всю свою силу, направив, по одним им из-вестной дороге имеющей беспредельные просторы. И вот наблюдая картину соблазнов, кото-рые околдовывали и мучили своей насыщенностью в обществе Капусты Грёба, я не без удо-вольствия поздравлял себя с прибытием в этот рай, который как бы случайно, создали специ-ально по моему распоряжению.

Долго можно продолжать рассказывать о всех прелестях этого места, но вы даже и по-думать вряд ли могли, что я нахожусь именно в дыре его Магичества Вседозволенного и при-был из резиденции от Его Самого. Самый был не последним, а первым после меня естественно, кто не был привязан к месту существования. Но, если договаривать до конца и без излишней скромности, то Самый был моим сознанатоком со всеми втекающими последствиями для всех остальных.

После первой и последней блокады проведенных вместе с Беспользой Послевсяковной в бараках Кашель-Ликого и трех переворотов по версии Гениесс, отсидки на Калым-Маге за при-зывы к изгнанию Истинного Системоса Хитропопа, пришла пора нового витка всепоследующей встречи с Дисциплиной Порядковой. Она была великолепна в своей непоколебимости и стойко-сти против заразы вызванной разрушением новых переделов Всяк Халатности и Смутьяна Не-добиваемого. Взяв меня за шкирку и выбросив из пекла огнедышащего хаоса, как ручного дра-кончика пригретого на нежной шейке, задушила не задумываясь о грозящей ей вечном прокля-тии за гуманное обращение с вымирающей фауной. Вы подумаете, что произошло чудо и я ис-пустил дух во блага и процветание этого света – нет я живее всех подлецов и не намерен дос-тавлять всем удовольствие своим не присутствием в сонмосвязях ближних ваших. Я люблю, приглашать себя в гости к хозяевам разных культур и никогда еще не пропускал ни одного слу-чая не отметиться в журнале почета. Отказ в приглашение карался, и будет караться отсутстви-ем вашего продолжения к познанию и почитанию достигнутого Я.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2024   19:49
  Пишите прозу-она прелестна!

Оставлен: 27 сентября ’2024   22:45
Слушаюсь, неповинуюсь  :)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft