16+
Лайт-версия сайта

Сексуальное блаженство, эротика, 13+

Литература / Проза / Сексуальное блаженство, эротика, 13+
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   13:49
Просмотров: 16

Когда я учился в восьмом классе, меня привлекала одна девушка. Она была моей одноклассницей. Её тело очень нравилось мне. Эта девушка меня сильно возбуждала. У неё были аппетитные, сочные и большие груди. Фигуру украшали красивые бёдра. Настоящая пышечка...
Когда я приходил домой, я с удовольствием предавался сексуальным фантазиям. Я представлял как занимаюсь сексом с той самой девушкой. Моё воображение рисовало картину, где я нахожусь в нашем классе вместе с Машей. Я подходил к ней, обнимал и начинал целовать. Целовался я взасос, смачно, упоительно, полностью предаваясь этому занятию.
Потом я начал её трогать... Я с наслаждением трогал её грудь, потом гладил её писю, а она тем временем эротично вздыхала...
После этого я стал раздевать свою любовницу. Снял кофточку, лифчик... Приступил к правой грудочке... Боже, как мне это нравилось... Я лобзал её грудочку, с аппетитом, увлажняя её своей слюнкой, нежно. Затем я перешёл к левой груди...
Следующим этапом стало желание спуститься ниже и поцеловать её писю. Я так и сделал. Я присел и начал целовать ёё лоно, волосики, половые губки. Мне хотелось, чтобы Маша кончилась от моих ласк.
Мои поцелуи стали энергичными. Я сосредоточился на клиторе, нежно стимулируя его. Я энергично целовал клитор, как бы массируя его своими губами. Постепенно я увеличивал интенсивность воздействия и понял, что Маша испытывает оргазм... Её стоны разносилась на весь кабинет, она стала красной и трепетной...
Я был доволен своей работой.
Я решил приступить с самому главному. Я аккуратно уложил Машу на парту и ввёл в неё свой членчик. Начал двигаться... Процесс меня очень увлёк. Я растягивал удовольствие. Качал Машу с разной глубиной, регулировал силу толчков, менял скорость фрикций...
Потоя я вынул свою писю и попросил свою любимую помассировать мою писюльку. Она это с удовольствием сделала. Она массировала её с интересом, увлечённо и радостно. По всей длине. Основательно и спокойно. Но очень эффективно и качественно. А я трогал её груди и нежно переминал пальцами её затвердевшие, стоящие сосочки... Потом гладил попочку, периодически заходя в область половых губок... Я возбуждал её писюльку...
Потом я попросил Машу остановить свой массаж и снова ввёл в неё свой инструмент любви...
Я качал её с ещё большим желанием, но мягко и нежно. Я говорил ей ласковые слова. Я чувствовал, что приближаюсь к финалу нашей страсти... Такой горячей и непередаваемо приятной...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft