16+
Лайт-версия сайта

Моя сильная сексуальность, эротика, 13+

Литература / Проза / Моя сильная сексуальность, эротика, 13+
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   13:31
Просмотров: 9

Когда мне исполнилось семь лет, я пошёл в школу.
Я очень хорошо помню первое сентября. Торжественная линейка была очень приятной и светлой. Там говорили много тёплых, правильных и красивых слов. Звучала хорошая музыка, и все мы были одеты по-праздничному и нарядно. После этой прекрасной церемонии я с ребятами зашёл в школу и сел за парту. Наш классный руководитель давал нам наставления и делал напутствия на первый учебный год.
Я всегда с большим уважением относился к учителям и поэтому старательно внимал их речам. В конце наш классный руководитель рассказал, что нужно будет взять с собой на следующий день, какие будут уроки и т.д. Короче говоря, готовил нас к трудовым будням ученика.
Так же, как и в случае с детским садом, я вставал довольно рано, и шёл на занятия в школу. Учёба мне давалась очень легко, учителя меня любили. Всё это нравилось моей маме и папе. Моя жизнь была довольно спокойной и размеренной. После школы я приходил домой, отдыхал, гулял во дворе, также резвился с ребятами. Потом я делал уроки, смотрел телевизор. Читал книги - я люблю читать. Писал рассказы. Они были приключенческими.
В моём классе мне никто не нравился, поэтому я не испытывал влечения ни к одной девочке, учившейся в нём. Но я чувствовал физическое влечение к тем девочкам, что жили в моём дворе. Мне хотелось раздеть каждую из них. Я хотел привести какую-нибудь из них домой и уединиться с ней в своей комнате. Нежно раздеть девочку, особенно смакуя момент оголения её письки. Я представлял, что с удовольствием целую её лоно и с наслаждением вдыхаю запах её влагалища... Вдоволь удовлетворившись, я приступал к совокуплению. Я обожал этот момент. Я ввожу в свою любовницу свой половой членчик и начинаю её сладко качать... Наша кроватка скрипит, я целую голову своей девочки и с радостью вдыхаю аромат её волос. Целую её шейку. Потом с диким желанием целую её в губы, смакуя эти сочные и вкусные губы... Мы продолжаем целоваться и заниматься сексом, таким приятным и таким горячим...
Иногда меня посещала другая фантазия. я представлял себе взрослую женщину, совершенно голую, с сочными, аппетитными грудями и потрясающей волосатой писькой. Я даже однажды нарисовал эту девушку, обнажённую до пояса. Мама увидела этот рисунок и спросила меня: "Это ты нарисовал?" Я очень застеснялся... А мама сказала мне: "Почему ты стесняешься? Это так красиво!"
В фильмах показывали разных женщин и я понял, что хочу каждую из них. Мне хотелось бурного секса, мощного, огненного, райского, горячего и восхитительного, как вулкан. Я мечтал о сексе, который будет длится всю ночь...
Мне хотелось дать волю своим желаниям, удовлетворять женщину по нескольку раз за половой акт. Чтобы ей было настолько хорошо, чтобы она только вздыхала и сексуально стонала, извивалась на кровати и говорила: "Да, да, мой мужчина, мой страстный любовник, продолжай меня качать... Ещё, сильнее, глубже... О, Боже, м-м-м... О, да, да, да! Давай, давай, давай, качай меня быстрее... О, мой родной, любименький членчик..."
Тем временем я совершал свои толчки ещё интенсивнее и мне было так хорошо, что я стонал на весь мир...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1012
Велик и могуч! / омонимы, омографы...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft