16+
Лайт-версия сайта

путешествие в иной мир

Литература / Проза / путешествие в иной мир
Просмотр работы:
17 августа ’2009   00:51
Просмотров: 26270

Привет!

По поводу духа:

Однажды ,года три назад ,после одного проекта ,выжали из меня все соки ,оказалось что особо это никому там не надо было и нервов и сил я потратил много.но всё же сделал всё как надо.и после этого решил уехать отдохнуть на недельку.поселился в в деревне .один.писал акварели и ходил по лесу и полям в округе.собирал грибы,наслаждался чистым воздухом…

И вот однажды вечером я задал основные вопросы:

Кто я ?откуда ?и зачем я здесь?

И началось…

Я стал подниматься (так казалось) в верх сквозь какие-то слои ,миры,в которых по ходу движения я как бы отмечался в определённых местах,как буд-то сохранялся (как в компьютерной игре)как не странно,это было привычно,как буд-то я делал это много раз… и вот пробираясь таким образом ,фиксируясь в каждом из миров слоёв я продвигался .Миры были разных цветов ,не помню точно сколько но около семи,и в каждом из них были свои пейзажи с небом ,землёй ,водой и странными растениями…

Я словно вышел в открытый космос.Вокруг тьма и звёзды мерцают

Вижу особое скопление звёзд похожее на галактику .стал наблюдать за этим... и тут звёзды пришли в движение ,стали образовываться шлейфы.как щупальца осьминога затем в центре появилось лицо.оно было лицом седого старика с густой бородой и длинными волосами которые и были щупальцами.Я попытался представить себе расстояние от меня до этого существа и удивился тому что такого расстояния я никогда раньше не видел и такого пространства не ощущал.Это было не сопоставимо ни с каким из прежних опытов.далеко не сопоставимо!Огромное расстояние было между нами.всё остальное вокруг как бы перестало существовать или я просто ничего другого не замечал...
...и тут я увидел как этот старец направляет взгляд в мою сторону и замечает меня или моё внимание .я понимаю ,что он меня видит и чувствую одновременно и восторг от встречи с чем-то родным и могущественным ,и в то же время страх от ощущения того, что я влез куда-то, куда влазить нельзя, и нагло пялюсь на то,чего нельзя видеть ,пока живой, по крайней мере.Автоматически я отвожу взгляд в право и вижу оленя ,благородного и прекрасного,который словно призывая меня следовать за ним ,начинает удаляться,я следую за ним как в полёте проношусь в пространстве, мимо что то проносится но я так заворожен зрелищем бегущего впереди меня оленя,что не обращаю внимания на всё остальное…потом оленя сменяет дельфин и так же начинает вести меня за собой в межзвёздном пространстве ,затем место дельфина проводника занимает конь с крыльями ,светящийся Пегас,мы набираем скорость... ,и путешествие продолжается…
…я оказываюсь на планете ,всё в зеленоватых оттенках ,нежно изумрудное море ,высокий берег поросший растительностью, небо в тех же тонах.Спокойный тихий день .Я почувствовал что это место мне очень близко ,оно мой дом, мой настоящий дом ,я стал узнавать местность,переполненный чувством счастья и восторга.я вспомнил .что здесь должны быть мои родные .мои здешние близкие существа.Осмотревшись по сторонам я стал замечать еле уловимые прозрачьные жилища местных обитателей.Они напоминали по форме вигвамы,и,были действительно прозрачными.точнее то совсем исчезали ,то появлялись в виде переливающихся полупрозрачных обьектов. Существа, обитавшие в них.ко мне приблизились . ,они словно парили в воздухе.то проявляясь ,то растворяясь в нём,да и я сам был таким же.Мы общались телепатически ,все были очень рады мне.я словно приехал домой из командировки ,так я себя чувствовал.Мои родители ,братья ,сёстры и любимая .все были там.лица их –совсем как человеческие,но с какой-то особенной чертой благодати и любви,настолько чистой и большой что достаточно просто смотреть такому существу в глаза и тебя самого наполняет любовь и благодать…

Спустя некоторое время я понял что пора отправляться в обратный путь,и через секунду я уже сновы был в темном пространстве космоса.Слева в верху сияла большая белая звезда,справа ,в таблице бегущей строкой из непонятных мне знаков (или понятных только для того момента )шла информация с данными ,формулами и значениями,как я понимаю,отображающие происходящее и координаты того что происходит в данном месте,а прямо передомной простирался огромнейший шлейф светящейся субстанции,как река из звёзд.(но границы всё же различались)Рядом с этим огромным потоком медленно плывущим в космосе я увидел светящееся облачко с хвостиком которое приближалось к этому потоку.Облако было словно из светящегося газа,и напоминало головастика или сперматозоид ,по форме.Перемещалось оно давольно быстро и манёвренно по сравнению с большим обьектом,и явно радовалось этой встрече…и тут я осознаю.что это я и есть и вижу себя как бы со стороны.То как это было .Поняв это я тут же стал видеть всё уже от лица этого облачка ,и почувствовал огромное восхищение от созерцания такого огромного и сверхразумного существа которым оказался этот огромный обьект .Он был един и множественен одновременно.от него веяло отцовской заботой ,абсолютной любовью,огромной силой и мудростью,и всё это вместе ,действовало с неописуемой мощю на меня.Я поприветствовал его и обратился с просьбой присоединиться к его движению ,для получения опыта и обмена информацией с его составляющими.Он услышал меня ,приветствовал в ответ и пригласил к присоединению.Что дало мне неограниченные возможности перемещения в этом многообразии ,доступ к информационным блокам,естественно в определённое время ,по мере готовности к их получению.ну и собственно правила и законы ,по которым происходит жизнь в этом существе,и если ты их нарушаешь ,то со временем перестаёшь резонировать с данным пространством и сам себя выдавливаешь из него.Как еслибы молекула воды находящаяся в ценре стакана воды,стала бы терять свойства воды и превращаться в масло…

Приняв соглашение,я окунулся и растворился в нём.Не утратив своей целостности.я почувствовал,что могу так же ощущать целостность всего этого существа.и собственно быть им,со всеми его возможностями и ответственностью.решив посмотреть куда же всё это движется я направился в головную часть шлейфа и оказался в своеобразной кабине пилота.если это можно так назвать.В переди было только свободное пространство космоса.Воспользовавшись новыми возможностями сканировать сверхдальние расстояния.я убедился что никаких преград впереди нет и полёт проходит нормально.

Я возвращаюсь .снова проходя сквозь миры слои,также отмечаясь в специальных местах.На этот раз есть ощущения падения вниз, и проходя сквозь очередной слой ,через отверстия в нижних его пластах я проникаю, сквозь отверстие ,в небо следующего мира,и так далее до тех пор пока не приземлился у себя в комнате на диване,откуда всё и начиналось.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 августа ’2009   01:07
Дом. осознание дома поддерживает здесь.
почувствовал передачу. руки горят.



Оставлен: 17 августа ’2009   01:07
Спасибо

Оставлен: 17 августа ’2009   01:10
Спасибо вам.рад что в вас откликнулось.
барака (передача)не иначе.)

Оставлен: 17 августа ’2009   02:24
Очень интересный рассказ! Напомнил книгу Ньютона "Путешествие души". 10!

P.S. Как Вам высоко дали подняться - дальше 7-го... не каждому!

Оставлен: 17 августа ’2009   14:57
Спасибо Ольга,рад что вам понравилось!!!
...подготовка была серьёзная(меня словно вели)сначала вымотали силы и нервы ,дошёл до состояния опустошения за неделю до этого,после уехал на природу и в тишине и покое (писал акварели),настроился и это стало возможным.проводники хорошие были,)
впечатление очень яркое и реалистичное

Оставлен: 18 августа ’2009   02:15
словно сам прошёл этот путь читая.Спасибо!!!10


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новинка "Вдвоем"... Заходим в гости)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
15 мин. 36 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft