16+
Лайт-версия сайта

О диких нравах и порочных людях

Литература / Проза / О диких нравах и порочных людях
Просмотр работы:
17 марта ’2023   14:15
Просмотров: 3322


Олег Яненагорский
Диалоги из чужой семейной жизни

- Дорогой, вчера в телепередаче рассказывали о русских семьях начала ХХ века. Представляешь, у них было по десять детей!
- Порочные люди…
- А еще там рассказывали, что если девушки теряли невинность до замужества, то им мазали ворота каким-то веществом под названием дёготь, как наказание и предупреждение другим… Они потом не могли выйти замуж в своей деревне…
- Варварство и дикость! Русские всегда были порочными варварами, и до сих пор не способны к осознанию ценностей свободного общества. Но, впрочем, нас русские девушки не должны интересовать!…
- Конечно, дорогой, это я так… между прочим вспоминаю… Конечно, варварство… По телевизору так и говорили - в России до сих пор препятствуют сексуальному просвещению и воспитанию… Дикие люди… плодились и плодятся, как скоты… Никакого понятия о прогрессе…
- А я так рад, что в Европе, разрешили однополые браки и мы, мой милый Мишель, наконец-то, теперь можем свободно обвенчаться… Но как много еще НЕ СВОБОДЫ в современном мире... Про мусульман я вообще не говорю, но даже эта варварская Россия до сих пор сопротивляется продвижению подлинной СВОБОДЫ… Христиане Библией тычут, ссылаются на какие-то свои вековые устои… Милый, поторопись с макияжем, а то мы опоздаем в церковь…
- Жан, дорогой, я же хотел пораньше встать, но ты, п р а т и в н ы й, сам меня задержал в постели… Тороплюсь, тороплюсь… уже скоро буду готов… Ах, колготки порвались… И еще, Жан… я хочу, чтобы у нас была по-настоящему крепкая и здоровая семья… Может быть нам уже пора усыновить какого-нибудь х о р о ш е н ь к о г о мальчугана… или даже двух…
- Мишель, мы подумаем об этом после…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2015
Свидетельство о публикации №215013101619






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft