Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 17 сентября ’2010 06:24
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
averjanov125
|
Оставлен: 17 сентября ’2010 06:38
Еще раз спасибо за то, что не остались равнодушным... Спасибо!
|
ostash5140
|
Оставлен: 17 сентября ’2010 06:25
МИША!!! Я на такие мероприятия не хожу... НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ...
|
BRIKMAN14
|
Оставлен: 17 сентября ’2010 07:02
Миша,за жизнь со всеми ее коллизиями и умением отражать их правдиво.
|
valeriy_pav305
|
Оставлен: 17 сентября ’2010 07:03
Миша, за твое умение передавать жизнь со всеми коллизиями.
|
valeriy_pav305
|
Оставлен: 25 октября ’2010 18:40
Да, благодарю за душевные произведения, которые мне столь нравятся!
|
Оставлен: 25 октября ’2010 18:41
Вам спасибо, за визит по моим страницам. Прозу на литературных сайтах читают неохотно - объем большой... Стихи прочитать гораздо быстрее получается.
|
ostash5140
|
Оставлен: 25 октября ’2010 18:48
Ну, стихи-то да-быстро. А прозу, по мне, так от размера, содержания и желания (прочитать ее) зависит.
|
Оставлен: 25 октября ’2010 18:50
Возможно... Испортил я Вам настроение своими очерками. Вы "на закуску" прочитайте "Бензин"... Он короткий.
|
ostash5140
|
Оставлен: 25 октября ’2010 18:59
Настроение? Да ничего, я умею быстро переключать его.
А Бензин-взбодрил, развеселил! |
Оставлен: 26 декабря ’2010 02:38
И эти дети, живя в детских домах среди себе подобных, часто получая вместо родительской заботы и ласки тычки и брань от обслуживающего персонала, мечтают не об игрушках или сладостях, а о том, что случится самое большое и желанное чудо – однажды откроется дверь, войдет их мама (которой многие из них и в глаза не видели) и заберет их к себе домой. И они будут жить в семье. С мамой.
*** замечательно у вас получается, Михаил, несмотря на то, что вы военный...ваши чувства очень искренни, без излишнего пафоса, это подкупает))) спасибо за приглашение! |
A_Na_Pa11
|
Оставлен: 03 января ’2011 07:53
миш-такая трогательная история. и я с тобой согласна во всём. конечно это очень не справедливо, когда кукушки бросают своих детей, а некоторые семье не могут заиметь единственного ребёнка. а вы с семьей поступлили очень благородно, когда навестили этого ребёнка не один раз и привезли ему много всего того, что у него не было.
|
Marina7082
|
Оставлен: 28 июня ’2011 15:35
Миша,мы с Вами,действительно, родственные души...
С грустинкой... |
Оставлен: 28 июня ’2011 16:25
Если прочитаете "Беспризорники", то, скорее всего, концовка Вам не понравится. Меня пытались переубедить, что я не прав. Но я от своего вывода не отрекаюсь. Каким бы жестоким он не казался....
|
ostash5140
|
Оставлен: 12 августа ’2011 17:24
Миш,снова перечитала твой рассказ и снова душа заболела...
Ну что с ЭТИМ поделать?! |
Оставлен: 15 октября ’2011 04:16
И это верно. Страдают дети, а многие "мамы" и не задумываются над этим.....
|
ostash5140
|
Оставлен: 11 декабря ’2012 06:52
СПАСИБО,МИШКА,за твою светлую,добрую душу,за твоё НЕРАВНОДУШИЕ
Очень актуальная,БОЛЬНАЯ тема затронута в рассказе... чуть сердце не разорвалось,пока читала... |
Оставлен: 01 апреля ’2013 19:35
Милая София, это не у меня, а у тебя огромное сердце. Честь тебе и хвала за мальчика, которого ты вырастила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ostash5140
|
Оставлен: 01 апреля ’2013 19:38
Я часто с ужасом,когда смотрю на него, думаю, а если бы я не пошла именно той дорогой?? ДАЖЕ ЖУТКО))) СПАСИБО ТЕБЕ МИШЕНКА)))
|
Оставлен: 01 апреля ’2013 19:45
Дело в том, что другой дорогой ты пойти не могла. Не ты выбираешь дорогу, а дорога выбирает тебя. Это и был тебе тест от высших сил. И ты его, добрая твоя душа, с честью выдержала.
|
ostash5140
|
Оставлен: 28 мая ’2013 15:19
а еще Бог дает и непьющим и не наркоманам которые могут просто оставить своего малыша и забыть о нем надолго, не прикипели просто , или папа не хочет девочку а хочет мальчика, или просто папа не хочет мальчика а хочет девочку и жена подчиняется,или еще такой случай папа зная что это его ребенок отказывается от ребенка а мама и негулящая ,просто потому что ему его мама приказала,)))))и т д. и т п. случаев много скалько людей. и причин отказа миллион. и не всегда эти люди ужасны на самом деле. они могут любить других детей своих же всем сердцем и быть для них богами ,а тотго кого-то оставить и не чувствовать к нему ничего... так бывает. люди-непонятные существа.
|
fkmaf11
|
Оставлен: 28 мая ’2013 17:34
Да. Все люди слишком разные.... Это дети в детских домах все одинаковые в своих мечтах.....
|
ostash5140
|
Оставлен: 22 сентября ’2013 03:29
Жизненно, Миша! Как часто Бог даёт возможность иметь детей тем, кому дети совершенно не нужны, и лишает, почему-то, такой возможности тех женщин, которые могли бы стать хорошими матерями! Замечательный рассказ! Спасибо!
|
lubedv52
|
Оставлен: 17 октября ’2013 15:10
Спасибо, Миша...и дай Бог, чтобы мой стих не оказался продолжением этого рассказа...
|
Оставлен: 20 сентября ’2015 09:08
Большое спасибо Миша за отличный рассказ!!! Огромное спасибо, что ТЫ
и ТВОЯ семья подарили радость больному ребёнку!!! С теплом души и большим уважением Владимир. |
Оставлен: 23 апреля ’2018 09:08
Миша, растревожил душу до слёз! Как жесток наш мир "разумных" людей. Сколько зла и горя творится на земле... Это просто ужас! И чувство вины перед такими детками не даёт покоя сердцу. Каждый день езжу в электричках и почти каждый день вижу горькие слёзы обездоленных детей...
|
rozalya342
|