Гребень болел. Не так чтобы уж совсем нестерпимо, но тем не менее. Сегодня наше величество опять пытались лишить самого, не побоюсь этого слово, самого дорогого, что есть в нашем государстве. Отнять хотели самозванцы лихие у меня моё сокровище, мою фамильную гордость. Гребешок мой драгоценный.
- Ндааа, а в зеркале то все гораздо хуже, гораздо. Надо быть предельно осторожным. Сегодня это, где-то у меня тут отмечено. А вот где. На сегодня уже трёх тысячное покушение. Это значит, что три тысячи мерзавцев голодранцев пытались отобрать у меня, моё. Три тысячи. И это только в этом году. Даа. Вон как поцарапали гады. Еле их от меня оттащили. Охрана то моя совсем распоясалась. Никто не хочет работать, как следует, совершенно не хотят выполнять свою работу качественно, так как полагается.
Ну, куда это годиться. Он же пепельный у меня стал от таких грубых прикосновений.
Повелитель Доксу немного наклонил свою голову вправо, распухший головной гребешок, безвольно отклонившись, сложился пополам ........Книги в электронной форме на http://barmotin.fo.ru. Мои бумажные книги "Матёрый Па" и "Другие рассказы" можно заказать на amazon.co.uk(можно любой амазон) - в поисковую строку амазона введите Barmotin и заказывайте бумажные варианты книг с доставкой по почте!
P.S. За то время как вы прочитали мой рассказ, в мире стало меньше на пятьдесят африканцев, возможно на сто – неизвестно, как быстро вы читаете. Эти люди никогда в своей тяжелой недолгой жизни не пробовали колбасы, корейки, ветчины, тем более такого лакомства как сало. Еще при жизни их худые измученные недоеданием тела были до крайности изнурены и изъедены паразитами, а души их были почти полностью съедены белыми братьями мясоедами, ненасытными истребителями колбас - нас с вами. Мы съели то, что могло помочь им выжить. Заходя в мясные отделы магазинов, мы раз за разом лишали их всякой надежды на существование. Их раздутые, лоснящиеся растянутой кожей и издающие позорные трубные звуки животы взывают к нашей совести. Только представьте, еще в начале рассказа шатающиеся на своих исковерканных болезнями и голодом ногах африканец смотрел на этот удивительный мир сквозь мух облепивших его слезящиеся глаза. Но уже к середине рассказа по тщедушному телу его прошла предсмертная судорога, волосики на всем его теле вздыбились, а взор потерял осмысленность, к концу повествования он уже не существовал. От него осталось лишь зловонное удобрение для иссохшей знойной земли. Но задумайтесь читатель! Всего лишь небольшая максимально возможная для тебя сумма, переведенная на mastercard 5136913544458730 автора(можно и веб мани на счет WMID 110503774276), могла бы совершить чудо. Возможно, если бы это произошло, африканец нашел бы в себе силы, собрал бы волю в кулак и выстоял. Он смог бы выжить, купив на переведенные деньги автомат Калашникова и ограбив с его помощью ближайший магазин или уличного торговца. Да, быть может это произошло, может нет, неизвестно. Но надо пробовать, пытаться, просто дать людям шанс!