Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
18 июня ’2019
20:53
Просмотров:
10150
Возможности – как тараканы: быстрые, противные, и их огромное количество. Убивая таракана, вы выполняете мелкое достижение. Убивая трёх тараканов, ваш успех чуточку больше. Но чтобы выполнить «цель жизни» вы должны обработать дом ядом для тараканов, чтобы они исчезли. Но вы никогда не избавитесь от тараканов, сидя на диване, и, смотря часами телевизор. В это время они будут плодиться. В конце концов, они выселят вас из дома, и вы уже не сможете посмотреть вашу любимую программу, ваше любимое видео у себя дома. Своей ленью вы убьёте себя.
Таракан – это возможность. Возможностей вокруг нас миллиарды. Но сидя за компьютером, или следя за тем, кто из звёзд с кем расстался, по телевизору, вы губите себя.
Сколько вам лет? Сколько дней за год вы запомнили? Сколько дней в месяце вы запомнили? Если вы не помните, то могу вас огорчить, что вы УСПЕШНО ПРОФУКАЛИ ЖИЗНЬ.
Если у вас есть лишний вес – ходите в спортзал. Если вам не нравиться ваша работа – уделяйте больше времени на своё хобби.
Ваша профессия – это спонсор. Спонсор вашим увлечениям. Это ваш начальный капитал.
Распоряжайтесь им грамотно, и, возможно, вы вскоре добьётесь хорошего заработка от своих увлечений. А чтобы были деньги, надо для начала достичь мастерства в этой сфере. Не бойтесь узнавать что-то новое; не переставайте воображать. А главное, будьте всегда начеку! Помните, что нет такого слова «невозможно».
Как говорил Никола Тесла: «Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все»
Теперь, позвольте задать мне вам вопрос: готовы ли вы убить таракана или нет? Если да, то действуйте! Ни шагу назад! Ни взора на ненужную информацию! Проведите свою жизнь так, чтобы запоминался у вас каждый день! ПРИСТУПАЙТЕ К ДЕЛУ!
Свидетельство о публикации №338034 от 18 июня 2019 года
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи