16+
Лайт-версия сайта

В объятьях ветра...

Литература / Проза / В объятьях ветра...
Просмотр работы:
31 августа ’2010   18:18
Просмотров: 25906

Идешь по дикому пляжу. Золотой песок, отдаленное пенье птиц - райское место среди хаоса мира. Ласковые волны нежно целуют ноги, а ветер бережно развивает твои прекрасные локоны...
Вокруг тишина и покой. Хочется, чтобы это никогда не кончалось. Чтобы облака также величественно проплывали над головой, а солнце светило жарче, но щадяще, оставляя легкий оттенок шоколада на твоей коже.
И вот, гуляя по этому уголку рая, принимая всю теплоту и ласку природы, ты ждешь его - единственного и неповторимого. Того, с кем готова быть всю жизнь. Того, кто готов разделить с тобой всю сладость побед и горечь неудач. Ты ждешь...
Ветер все также играет с волосами. Закрыв глаза, ты отдаешься в его объятия, такие теплые и ласковые. И так легко... Кажется, что ты - невесомое перышко, качающееся на волнах ветра, как любимое дитя на руках матери.
Вдруг прикосновение рук вернет из объятья ветра, и, оглянувшись, ты встретишь его взгляд. Взгляд любимых глаз. Да, он пришел. Ты его дождалась. Времени прошло немного, но наедине с природой оно казалось бесконечным. Но эта бесконечность тебя не испугала.
И все же он здесь, он рядом. Тот, кого ты искала всю свою жизнь и нашла некоторое время назад. Вот ваша встреча состоялась вновь. Ветер стих, поняв, что ему ты больше не принадлежишь, что тебя закрутил другой вихрь, более сильный и могущественный, который может быть милосердным и дарить нежность, а может разорвать тебя на куски. И ему единственное название. Любовь... Именно она может, дав крылья, вознести тебя на небеса. А когда ты окунешься в бездну наслаждения, нещадно их отобрать, не боясь, что ты можешь разбиться насмерть, упав с высоты.
Но пока судьба к тебе благосклонна, и ты купаешься в океане наслаждения, летаешь на крылья, подаренных любовью.
Ваша встреча была неслучайной. Ты знала, что он придет. Ведь ты ему нужна ничуть не меньше, чем он тебе. Ты для него все. Воздух, которым он дышит; музыка, дарящая свет. Сама жизнь. Ты дала ему новую жизнь. Новую, полную нежности и наслаждения. Жизнь, которая, пусть и не продлится вечность, но будет дарить радость и тепло, которые оставят в сердце надолго воспоминания прекрасных мгновений, подаренных вихрем страстей....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft