16+
Лайт-версия сайта

Мудрость тысячелетий

Литература / Проза / Мудрость тысячелетий
Просмотр работы:
24 июля ’2009   21:19
Просмотров: 26919

«Мудрость тысячелетий»


«Пир», Платон покупает Сократу Биг-Мак.
«Тошнота», Сартр узнал состав того, что ели Сократ и Платон.
«Критика чистого разума», Кант поглядывает в замочную скважину, как Христиан Вольф моется в бане.
«Капитал», Маркс и Энгельс сдают пустые бутылки от пива, выпитые ими за год.
«Монадология», Лейбниц ловит глюки. Глюки так просто не сдаются.
«Опыты», пятиклассник Монтень опять нашкодил на уроке химии.
«Рассуждения о методе», индолог Декарт вступил в научную полемику с Ватсьяяной по поводу ряда положений «Кама-сутры».
«Так говорил Заратуштра», корреспондент одной немецкой газеты Фридрих Ницше перепутал имя иранского президента.
«Эрос и цивилизация», археолог Маркузе раскопал древние города-цивилизации: Содом и Гоморру. Предполагается их реконструкция.
«Мир как воля и представление», Шопенгауэр грустно смотрит из окна кутузки на прохожих.
«Или – или», Кьеркегор выбирает новые кальсоны: в горошек или с сердечками?
«Открытое общество», Поппер вернулся из Голландии геем, наркоманом и проституткой.
«Золотая ветвь», Фрезер украл все награды Канского кинофестиваля.
«Я и Оно», Фрейд с бодуна смотрится в зеркало.
«Токование сновидений», Зигмунд Фрейд и Фредди Крюггер теперь работают сообща.
«Иметь или быть», Фромм не решается зайти в секс-шоп Фрейда.
«Пол и характер», Отто Вейнингер осматривает свой новый паркет и явно не доволен его чистотой.
«Философия в будуаре», на экзамене по философии студент второго курса де Сад отпросился в туалет и списывает там со шпаргалки.
«Книга пути и благодати», Лао-цзы лично достраивает БАМ.
«Книга перемен», китайские школьники придумали альтернативу «Книге уроков».
«Книга мёртвых», египетские школьники в отличие от китайских были более радикальны по отношению к педагогам и учебному процессу.
«Молот ведьм», Шпренгер и Инститорис на всё забили.
«Свет невечерний», Сергей Булгаков изредка подменяет Чубайса.
«О сопротивлении злу силою», Иван Ильин стал боксером.
«Люди лунного света», Розанов стал российским космонавтом. Ракета, стартовавшая с Байконура, должна была лететь на луну, но упала в Чуйской долине. Розанов не пострадал, но…
«Смысл любви», Владимир Соловьёв строчит реферат за свою сокурсницу, в которую тайно влюблён.
«Смысл творчества», доцент Бердяев нашёл в этой работе ошибки. Не надо отвлекаться и вздыхать, Вовочка, когда пишешь реферат!
«Смысл жизни», декан С. Л. Франк напоминает доценту, что тот тоже был молодым, поэтому студент не виноват и даже по-своему прав.











Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 октября ’2011   21:28

Оставлен: 07 октября ’2011   22:09
Прости, что поздно отве6чаю. Пиши на мыло
dimgendin@rambler.ru


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ! + 2 КОНКУРСА.СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🌹

Когда в доступной близости миры✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2598273.html?author

🌹

1026

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft