16+
Лайт-версия сайта

"Бизнес с душой"

Литература / Проза / "Бизнес с душой"
Просмотр работы:
26 ноября ’2016   07:54
Просмотров: 14339

Программа «Бизнес с Душой» - это образ нового бизнеса, построенного на основе Чести, Совести, Человечности. Участники программы рассказывают о собственном опыте преодоления внутренних и внешних кризисов, как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Как построить сплоченную команду? Мотивация сотрудников: как раскрыть внутренний потенциал каждого? Какую роль играет пример руководителя в создании социально-ответственной компании? Что могут сделать представители бизнеса для преобразования общества из общества потребления в общество созидания? Ответы на эти и другие актуальные вопросы в цикле программ «Бизнес с Душой».

В Координационном центре МОД АЛЛАТРА в начале ноября (г. Киев, Украина) состоялась встреча с Заблоцким Виталием Петровичем, д.ф.н., профессором, автором более чем 200 научных работ, социологом, историком, учителем и просто замечательным позитивным человеком. Виталий Петрович поделился практическим опытом реализации созидательных проектов в депрессивных регионах. Реальные примеры экономического и морального преображения целых сёл и городов путем объединения усилий самих людей ещё раз укрепили уверенность в том, что если люди по-настоящему захотят построить общество, о котором каждый из нас мечтает, это обязательно случится.

Думала найти сходство с идеями Коргамбаева Ж. Однако "бизнес с душой", основанный на честности и совести, говорит о неисправимости людей и как они не желают расстаться со своими сладкими иллюзиями.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» - ( без участия ИИ)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft