16+
Лайт-версия сайта

Хайфский залив

Литература / Проза / Хайфский залив
Просмотр работы:
02 августа ’2016   17:51
Просмотров: 15468

Хайфский залив

И вот Хайфский залив. Местокойка с люком на верх с выходом на крышу. Каждый день корабли меняют расположения, но я вряд ли на них когда-нибудь поплыву. Порт вздыхает усталостью дня. И Хайфский залив усыпает в море огней. Напротив ступенчатая гостиница Теодор тот самый, на 5 этаже качалка, фитнесс с балконом заваленым хламом милениума. Внизу адар с игрушечными людьми, машинками. Вечером район теряющий благопристойность. Вверху нависает гора Кармель с налепленными домами, вилами. ступенчатыми лестницами, подъёмами, спусками. Иногда мне кажется за стеной прожитых лет в Хайфе нет ни одной ступеньки где я ни ступал. Верхний город очаровывает благопристойностью и спокойствием. Дома утопающие в хвойных насаждениях, с шакалами лающими под плач младенца, с мангустами и кабанами. Наличие Техниона предполагает появление мутирующих зверей, созданными веселящимися студентами. Опять я в гетто и уже безвозвратно. Утром с прохладой спускаюсь с крыши в трюм оттуда на улицу безвозвратно до конца дня. Старый дом в стиле баухауз несёт меня в юдоль времён, стирая каждый день с моей кожи прожитое. Порт зовёт манит. Но зная что нигде меня никто не ждёт отдаюсь плавному ритму города.

Завалил себя книгами, забыв язык смс и вотсапов. Забыв сезоны, моды, правила поведения и приличия убаюкиваю своё одиночество. Давно мне не интересно не экстравертность ни интроверность. Есть только всё тот же день что был вчера.

А. Дорский








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 августа ’2016   22:20


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветер гонит лист осенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft