Я-птица. И хочу быть ею. Тогда бы я стал всемогущ. Время уже подвластно мне, осталось подчинить пространство. Три взмаха и полет, четыре взмаха и свобода… Вот чего я хочу. Свободы. Быть творцом своей жизни, покорять земли и рассекать пространство. Куда бы я полетел? К тебе. На этот вопрос один ответ- к тебе, моя свобода. Я стремительно рассекаю воздух, ощущая поток ветра, врезающегося мне в лицо. Не зная точного пути, я знаю точно-в конце моего полета я встречу тебя. Глядя вниз я вижу людей, бегущих в панике от того, что их ждет. Всего лишь через мгновение мир изменится до неузнаваемости. Мне хочется крикнуть им, что все будет хорошо. В конце концов все наладится. Эти слова пусты в их ситуации-я знаю, но это единственное, что я могу сделать для них сейчас. Но я все изменю позже, обещаю. Я устремляюсь вперед с еще большей скоростью. В моей голове крутиться одна мысль-чем быстрее увижу тебя, тем быстрее все переменится к лучшему. Будто бы твой взгляд способен решить все проблемы, унять любую боль. Я знаю, что ты не в рядах тех, кто бежит там внизу, будь ты там, я бы уже тебя заметил. Не мог бы не заметить. Твой взгляд притягивает как магнит великой силы, так что я уверен-ты впереди, и я устремляюсь дальше… Три взмаха и полет, четыре взмаха и к тебе. Три взмаха и парить, четыре взмаха и упасть к тебе в объятья.