16+
Лайт-версия сайта

Неожиданный поцелуй.

Литература / Проза / Неожиданный поцелуй.
Просмотр работы:
20 февраля ’2016   20:29
Просмотров: 16008

Неожиданный поцелуй.
Вчерашнее утро, для меня, стало весьма неожиданным сюрпризом.
Утром, спешу на работу, ещё до конца как следует не проснувшись, выхожу из подъезда своего дома и в темноте, гляжу себе под ноги, совершенно не обращая внимание, на то что происходит во круг. Как только спускаюсь со скользкого крыльца и оказываюсь на более устойчивой поверхности поднимаю глаза... и вижу - на меня летит, далеко не маленький, пёс, почти такой как на фото. Прыжок, и он уже стоит передо мной. Глядим друг на друга. Думаю: "мне тебя бояться или нет?". Ко мне часто подходят собаки и, обычно, ткнувшись мокрым носом в руку уходят. Этот тоже потянулся к руке, но не уткнулся носом, а подсунул голову под ладонь, предлагая себя погладить. Я слегка обозначаю рукой прикосновение, боюсь гладить (всё-таки чужая собака и как поведёт себя не известно). И реакция, действительно, была неожиданной: собака, встав на задние лапы и положив передние мне на грудь, лизнула мои губы. "У ты мой ребёнок", произношу я (почему вдруг "мой ребёнок", сама не понимаю) и добавляю: " Ну, беги". Собака опускается на землю и убегает к хозяйке, которая в течении всей этой сцены, где-то в темноте, звала своего питомца.
Вот так, выйдя из дома, я получила "неожиданный" поцелуй.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 февраля ’2016   23:38
Браво!!!..Всех Вам благ!!!..

Оставлен: 21 февраля ’2016   12:52
Спасибо.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Облако кудрей. Горожане. Знать ревнивая же я.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft