16+
Лайт-версия сайта

Новогодняя зарисовка

Литература / Проза / Новогодняя зарисовка
Просмотр работы:
15 января ’2016   23:46
Просмотров: 16081

Эта история случила себя в одной европейской стране.
В какой – не суть, потому что могла произойти в любом другом месте…
Хотя в Зимбабве, всё-таки. – вряд ли…

Итак…
Молодая пара, он – европеец, она – азиатка, в Европе рождённая, вознамерившись однажды стать родителями и совершившими для этого все необходимые действия, спустя отпущенный небом срок, успешно подошли собственно к моменту появления ребёнка на Свет Божий…
И уже известно всё, вернее многое и что девочка и даже имя её…
Дело за небольшим, за поездкой в госпиталь (в Европе и роддома так называются), за благополучным разрешением от бремени, ну и за возвращением обратно уже втроём.
Все в бодром волнении. И европеец, и азиатка, и сам нежный обитатель чрева, возможно…
А дальше и вообще всё просто…
Восемнадцатичасовые схватки роженицы.
Холодная испарина у отца будущего благородного семейства.
Неведение Агнесс, так заранее назвали малышку, которую почти сутки (не считая девяти месяцев) ждёт отец и родами которой приятно мучается мать…
Отец тут же – в родовой…
Смотрит во все глаза и глаза своим не верит, что «такое» вообще может быть…
Восемнадцать часов…
Азиатка миниатюрна.
Плод не мал. (забегая вперёд – 3.790)
Бригада вынуждена делать соответствующие уколы в помощь роженице и для облегчения процесса.
От вида шприца и обилия пота, застилающего глаза и увеличивающего размеры шприца, отец неожиданно для всех падает в обморок…
Ба-бам…
Падает больно головой. (забегая вперёд – с больничным, ну или как там у них…)
Отца выносят. Хотя заниматься и без него – есть чем… вернее кем…
А между тем оказывается, что физиология азиатки не рассчитана на естественные роды и ей делают «кесарево».
Всё! Благополучные роды. Девочка здоровенькая и красивая. Почти незаметный шов…

На следующий день счастливые родители насмотреться не могут друг на друга и на плод любви, в связи с чем рассылают его фото родственникам и друзьям и готовы принимать поздравления.
И поздравления не заставляют себя ждать…
Так что цветы! И радость! И всё такое…

И такой разговор (по телефону) родителя с приятельницей, со слов которой и записана вся эта история. Вернее, заключительная часть разговора.
Приятельница:
- ну, мои поздравления, нелегко было да? сам теперь знаешь и видел как всё это…
- да уж, - говорит отец, - даже не знаю только кому тяжелее было… девять скобок наложили…
- ну, да… да… всё-таки «кесарево»…
- какое «кесарево»… мне…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft