16+
Лайт-версия сайта

Шок

Просмотр работы:
12 мая ’2010   22:24
Просмотров: 26544

Мне совсем не надо. Шоколада. Шоколад, так зовут этого пса. Я вырастил из него какое-то чудовище. Он кидается на всех прохожих. Когда мы выходим на улицу, он тащит меня в магазин, чтобы я купил ему чего-нибудь сладкого. Хорошо не вина. Ребенку можно объяснить, что денег нет, например. Шоколаду бесполезно. Деньги его не интересуют. Больше всего он любит конфеты. Съедает их вместе с фантиками. Один во всём этом поразительный факт – все его какашки завернуты в фантики. Другую еду он не признает.
- Шок, ты…
Нет ни малейшего смысла с ним разговаривать. Он ничего не понимает. Или делает вид, что ничего не понимает. Шоку всего три года, но сладостей он съел уже больше, чем я за всю жизнь. Что ещё про него рассказать? Вот однажды (недавно) Шок, наевшись предварительно конфет, повёл меня в лес. В лесу всегда хорошо. Дождь в лесу – не дождь. Солнце не печёт. Лёг в общем он спать под какую-то ёлку. Спит, снится ему что-то, а тут прилетела сорока. И давай трещать. Про своих сорочат. Откуда я знаю? Да просто поверьте, что знаю. Я на сороках собаку съел. И не одну. Охотился на них, исследовал, выкармливал. Двадцать лет псу под хвост. Так вот, Шок проснулся и стал понемногу по-сорочьему с сорокой перетрескиваться. Дескать, хозяин кормит плохо, конфеты без начинки дает. По-человечьи из него слова не вытянешь, а тут нашел родную душу. В общем свинья, а не собака. Если кому надо – берите. Отдаю. Насовсем.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft