16+
Лайт-версия сайта

Девочки не виноваты

Литература / Проза / Девочки не виноваты
Просмотр работы:
12 мая ’2010   22:21
Просмотров: 26596

Девочки не виноваты
Принимайте витамины
Сто рублей в рулоне ваты
У Светланы и Марины
Вышли из магазина как-то две подруги, Светлана и Марина. Вышли, ничего не купив. Марина украла банку кальмаров, а Светлана (вот, молодец!) бутылку вина. Одеты они были обе в чёрные куртки. У Светланы тёмно-каштановые волосы, а у Марины – тёмно-русые. А меня зовут Фёдор. Я ждал их у входа в магазин. И вот они вышли. Пошли мы к Марине в гости вино пить и кальмарами закусывать. Идём и вдруг у меня телефон зазвонил. Оксана! Чёрт, так некстати. Да иди ты – выключил я телефон. Вот так я поссорился с Оксаной. Дружили, дружили, а теперь не дружим. Теперь мы дружим со Светланой и Мариной. Дарю им цветы. Смотрим вместе кино. Иногда вместе спим.
Наступило лето. Светлана уехала в Мексику, а нам с Мариной приснился один сон на двоих. В этом сне мы встречали в аэропорту сестёр-близняшек. Аня и Лена часто заходили к нам и никто не мог их спутать. Выглядели они всегда оригинально и всегда отлично. Друг от друга по крайней мере. А в этом сне они как будто сжалились над природой и не только одеты были одинаково, но даже причёски у них были одинаковые. Мы как раз приехали домой в этом сне, когда в реальности зазвонил телефон. Я взял трубку.
- Привет, Федя.
- Аня? Ты что ли?
- Ну допустим. Если это для тебя имеет значение, - ну вот уже обидел с утра Лену. Ну не могу я по телефону отличить их.
- Лена, прости глухую тетерю, - вот примерно так приходится говорить почти каждый раз, когда кто-нибудь из них звонит.
- Ладно, проехали. Бери там, что тебе надо, Марину бери. И вперёд, на пляж.
- Дай нам час хотя бы, мы только что проснулись.
У Елены с чувством юмора всё в порядке. Оно у неё хорошо развито. Любит откалывать штуки всякие. Поиграть в настольный теннис в библиотеке – это обычное дело. В преферанс на пляже (самом обычном) на раздевание – всегда пожалуйста.
В этот раз было что-то похожее, но играли мы не в преф, в котором я откровенно слаб, а в некоторое подобие городков или крокета там не знаю. Накупили в магазине (как сейчас помню название – Приморский) вина и купили большой грейпфрут. Задача заключалась в том, чтобы прокатить грейпфрут через максимальное количество ворот из бутылок, пустых уже бутылок. Проигравший раздевается догола и сторожит вещи, пока остальные купаются. Для меня эта игра закончилась очень плохо. Никогда не думал, что загорать без трусов так опасно. Меня забрали в милицию и так отделали, что мне тоже захотелось в Мексику. И, под конец, коронный удар мента –дубинкой по причинному месту. Теперь я снова дружу с Оксаной. Дарю ей цветы. Ходим в кино. Но вместе мы не спим. Смысла в этом Оксана не видит.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft