16+
Лайт-версия сайта

Немного выше нас

Литература / Проза / Немного выше нас
Просмотр работы:
14 сентября ’2014   16:26
Просмотров: 18994

Как много написано и прочитано, как много спето и воспето, но ощущать это больше, больше слов, больше музыки или цвета. Это больше и сильнее всего... Мы ощущаем и чувствуем многое, но это все не то. Это возможно понять только когда два сердца бьются вместе, когда двоя готовы дарить друг друга, взаимно. И нет времени и пространства, все теряется в небытие, как в водовороте, существуют только два человека и все что они чувствуют в этот момент становится их общим, объединяющим светом. И тогда происходит соединение мира мужчины и женщины, они сходятся, как створки раковины в глубине которой одна на двоих хранится их тайна, их сокровище, которое они приняли, создали и вырастили. Это стало частью их жизни, их сущностью.
Говорят жемчужина тускнеет не чувствуя тепла живого, так тускнеет чувство не подпитываясь теплом.
Как это много значит...,для всех, для каждого, для меня. Этот свет рождается в глубине души, растет и медленно заполняет тебя. ты живешь им, любуешься благодаря нему этим миром, который вдруг становится другим.
Становясь сильными мы не умеем быть слабыми и всего лишь одно прикосновение позволяет быть сильнее в своей слабости. Чувство "любовь" неуловимое, как ветер, то порывистое, то сладкое и теплое, и всегда неожиданное для него для нее. Оно приходит и уходит и его не удержать, но только если постараться...
Любовь - это, то(каждый скажет сам про себя и когда придет время поделится с другим).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", заходите на огонёк)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft