16+
Лайт-версия сайта

Что такое совесть и что есть душа?

Литература / Проза / Что такое совесть и что есть душа?
Просмотр работы:
12 июня ’2014   18:57
Просмотров: 19570

То, что я сейчас скажу-не Истина.Истину знает только Бог. Это важная часть моего мировозрения. Это модель по которой я живу.Модель будет корректироваться со временем.Кому интересно прочитать о моем мировозрении смотрите прозу "Найди себя" в этом профайле.
Совесть это приемник гармонического сигнала от Вселенского разума.Это как бы калибровочный сигнал электро-магнитного свойства.Его принимает мозг.
Душа-это волна, вырабатываемая мозгом, которая идет в космос.Здесь мозг выступает в роли генератора.И если человек не руководствуется в своих поступках совестью,гармоника души искажается.После смерти душа попадает на небо,где по сигналу мозга Вселенский разум определяет, жил ли человек по совести.
Мысли тоже отражаются на гармонике души.
В этом смысле мысли материальны.
На небе не исповедуют, а исследуют искаженную гармонику.
Дурные мысли должны подавляться волей человека.Если человек не может подавить их сам, они превращаются в навязчивую идею и надо лечится.В случае сильно измененной гармоники души, она подлежит размагничиванию и исчезает.
Душа с гармоникой, аналогичной калиброванному сигналу получает новую жизнь.



Свидетельство о публикации №140983 от 6 июня 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 июня ’2014   05:55
Квантовая теория души!!!

Оставлен: 02 июня ’2014   17:12
Душа имеет связь с "космосом", тело существует только здесь. Душа всегда хорошая , мы не можем её испортить, но можем сделать ей больно и заставить страдать от наших мыслей и поступков.
Совесть-скорее приобретенный навык , обусловленный средой воспитания. Но по-мимо совести есть и другой голос.. его тоже можно назвать совестью, но он уже как сигнал из Вне.
Music, может фразу "на небе", стоит взять в кавычки?
П.с: душа-энергия, согласна

Оставлен: 02 июня ’2014   17:20
Спасибо!Чтож у тебя свое мнение на этот счет. Хорошо, что оно у тебя есть!!! Но ты меня не переубедила)))

Оставлен: 02 июня ’2014   17:41
Важно научиться "слушать" Её а не тело. А этому весь мир противиться..вот она и работа)
Я не имела помыслов переубеждать. Просто поддерживаю тему)


Оставлен: 02 июня ’2014   17:52
Согласен. Еще раз спасибо.

Оставлен: 08 июня ’2014   17:03
Интересно мыслите ,Анатолий!

Оставлен: 29 ноября ’2014   17:36
Вот такие стихи мне нравятся


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я Б ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАЛА. WitaliDIESEL Виталий.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft