16+
Лайт-версия сайта

Даешь реформы ЖКХ (Если чешется голова)

Литература / Проза / Даешь реформы ЖКХ (Если чешется голова)
Просмотр работы:
12 марта ’2014   06:31
Просмотров: 19597


Олег Яненагорский


Хорошо тем, у кого никогда не чешется голова – нет забот ни с почесыванием, ни с раздумьем о причинах возникновения желания почесаться.
Вот сейчас моя голова зачесалась и сразу же вопрос – может быть, умные мысли зашевелись? Или глупые?
Первоначальный анализ потенциальных ответов на эти вопросы привел к неожи-данным выводам – мысли здесь ни причем. Это нимб над головой чешется. Или рога пробиваются? «О, рогоносец величавый, всегда довольный сам собой, своим обедом и женой». Нет, вроде бы Александр Сергеевич про другие рога писал в известном стихотворении.
Но если нет нимба, а рога режутся, то не отношусь ли я к Темным силам? А может быть я уже и не человек, а Темная сущность с рогами?
А может быть голова чешется потому, что я ее утром не вымыл? Но как же я мог подвергнуть свою голову этой ежеутренней процедуре, если в доме отключили воду?
Ну, да конечно – голова чешется, потому что я не смог ее утром вымыть. Ура! Я не Темная сущность!! Я Светлая сущность!!!
Но может ли у Светлой сущности быть грязная голова? И может ли Светлая сущность вообще заниматься таким низменным делом, как почесывание головы?
Может быть, все же это мысли зашевелились? Или умные или глупые? Как это нехорошо, когда чешется голова…
Даешь немедленную реформу ЖКХ!!!

P.S. Жаль, что нет среди современников поэта, равного А.С. Пушкину. Равный мог бы написать поэму с таким началом: "Если чешутся рога, даешь реформы ЖКХ"








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Виталий / WitaliDIESEL/✨Когда "Земля" покачиваясь мирно


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2601305.html?author

🌹

1032

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft