16+
Лайт-версия сайта

Рассказ "Космическое зеркало"

Литература / Проза / Рассказ "Космическое зеркало"
Просмотр работы:
25 марта ’2010   15:29
Просмотров: 26650

На одной из самых ярких и далеких планет, которую люди считали звездой из-за ее свечения, происходило то, о чем никто и подумать не мог. Каждую ночь через сотни миллионов окон чьи-то неспящие взгляды устремлялись на эту Планету, потому что после луны она была самым ярким небесным телом на темном небе. Полные надежды, любви, скорби, грусти, счастья - все эти взгляды думали о разном. Не то к Богу, не то к самим себе, не то просто в никуда, они обращались с различными мыслями к этой Планете. И все люди не ждали, на самом деле, ничего от нее в ответ. Им просто нужно было кому-то отдать свои мысли, которые мешали уснуть. Горе, радость - все чувства словно проделывали в пространстве, связывающем человека и Планету, коридор и отправлялись по нему прямо на далекую Планету. А что становилось дальше с этими мыслями, никого уже не волновало, потому что сразу после совершения "отправки" люди, обычно, засыпали крепким сном, каждый со своим настроением. Только почему-то в то же время близкие им люди, о которых они думали, когда отправляли мысли Планете, понимали эти мысли и думали о том же самом. И так получалось, что все мысли ото всех людей еженочно передавались точно тем, кому они предназначались - друзьям, врагам, любимым, родственникам, и даже - самому Богу.
А на самом деле, эта Планета была не просто яркой точкой на небе, на которую все люди обращали внимание и сливали все свои мысли. Это было настоящее Космическое Зеркало, созданное специально для поддержки духовной связи людей на всей земле и для связи человечества со Вселенной. Жители этой Планеты были невидимками, они были просто скоплением космической энергии, и не имели плоти. Они круглосуточно следили за напралением движения мыслительных лучей людей и меняли угол наклона миллиардов зеркал, установленных на Планете так, чтобы каждая мысль человека мгновенно достигала адресата. Так девушка, засыпающая в Москве, вдруг слышала нежные слова своего Любимого, который был в это время в Нью-Йорке, и думала, что ей это показалось. Но на самом деле, ей в этот миг Космическое Зеркало передало настоящие мысли ее Любимого. Монахи молились, глядя в небо, и просили Бога, и их просьбы были исполнены - Космическое Зеркало направило их мольбы прямо к Богу. А когда мысли было невозможно передать, жители далекой Планеты передавали их любому существу, которое было рядом. Так, например, парень, возле которого бегала кошка, почувствовал, что безразличная до этого кошка вдруг ни с того ни с сего стала тереться о его ноги, довольно мурлыкать, прыгнула ему на колени и продолжила проявлять свою "животную" нежность. "С чего бы это вдруг?" - недоумевал парень. А на самом деле, в это время его любимая девушка видела очень откровенные сны за много километров от него, и в этих снах в главной роли был именно он. Так, через кошку ее нежность передалась ему.
А случалось, люди находили друг друга, сталкиваясь будто случайно. На самом деле, кто-то думал о любви и обращал слова к небу: "Господи, пошли мне счастье, пошли мне любовь!" И тогда луч этих мыслей отправлялся в голову тому человеку, который должен был стать судьбой для просящего. И так они сталкивались где-нибудь, думая, что все произошло совершенно случайно. Да, Космическое Зеркало умеет заметать следы. Все всегда оставались уверены в том, что все происходит случайно.
Правда, мысли передавались только открытым людям. Для тех, у кого душа и разум были закрыты для всех, была закрыта и возможность получать чужие мысли. И это приводило к трагедиям, потому что они понимали многие вещи тогда, когда было уже слишком поздно что-то предпринимать, когда, например, уходили их любимые.
Космическое Зеркало иногда давало сбой, потому что население далекой Планеты не справлялось иногда с потоком мыслей людей. И тогда мысли терялись во вселенной или передавались совсем другим людям, которые вместо нежности получали внезапный приток ярости и гнева. А иногда это было не просто ощущение, а конкретные мысли о разных вещах. И часто эти мысли были гениальными открытиями, переданными кем-то кому-то с помощью Космического Зеркала. И даже мир духов, тех, что умер, мог передавать через эту Планету свои мысли тем, кто жив. И даже сам Бог передавал свои мысли некоторым людям, желая предупредить людей о какой-либо катастрофе, но тщетно - настоящим предсказателям начинали верить слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить.
И так изо дня в день, из ночи в ночь Космическое Зеркало старательно передает наши мысли тому, к кому они обращены. И большинство этих посланий, конечно же, от Любимых к своим Любимым. И сколько союзов свершилось именно благодаря Космическому Зеркалу! Ни один человек не справился бы с разлукой, если бы не получал мысли любящего человека, которые заставляют забыть и о времени, и о расстоянии.
Почаще находите на небе эту Планету и смело отправляйте мысли тому, кто вам дорог. Он обязательно их получит тотчас же, потому что Космическое Зеркало свято исполняет свою великую миссию: объединять нас и помогать находить любовь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 марта ’2010   15:32
Клёвый рассказ)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft