Моя подруга, часто ездившая в Китай и знавшая все достопримечательности и места где можно отдохнуть, уговорила меня сходить в баню.Я человек с юмором и замечаю все интересные вещи, на которые другие не обращают внимания.Прямо с порога я начала улыбаться, у нас забрали обувь, одели ну руки браслеты, цвет которых означал комплект услуг, выдали одноразовое белье и пижамы в национальном китайском стиле, мне выдали видимо самый большой размер, но даже в нем я выглядела как переросток,штанишки на мне были больше похожи на шорты,а курточка едва сходилась.Мы пошли получать оплаченное удовольствие.Красивые девушки китаянки в желтых бикини и желтых резиновых сапожках взяли нас за руки и повели по всем процедурам.Я, со своим высоким ростом, чувствовала себя как Гулливер в стране лилипутов.Маленькие изящные китаянки, которые тоже пришли в баню, подходили ко мне и с восторгом дотрагивались до моих,огненного цвета волос, до моих рук и показывали мне,что я им очень нравлюсь.После отмокания в ванне, меня положили на стол и начали мыть долго и обстоятельно, делая массаж.Затем намазали все тело зеленой вязкой массой, лицо красной маской и положили на глаза кружочки из огурцов.Я успела посмотреть на себя в зеркало, которое было на потолке и увидев зеленого гуманоида с бордовым лицом, начала смеяться, девушка пыталась объяснить мне,что смеяться нежелательно.Я стягивала губы трубочкой и пыталась успокоиться, но тут кто то снимает кружочки с моих глаз и я вижу синего гуманоида с зеленым лицом.Он смотрит мне в глаза и говорит, "Извините, я думала это Наташа, а где моя Наташа, она где то здесь была?". Я снова начинаю смеяться, девушка китаянка видя, что толку нет от процедуры, провела меня в сауну.Там сидели разноцветные человечки, вдруг один из них подбегает ко мне и кричит,"Ну вот ты где, а то я докопалась к женщине , кричу ей Валя, а она поворачивается ко мне и вижу что ошиблась". Помывшись мы отправились на массаж ног, маленький китаец аккуратно поставил мои ноги в чан с горячей водой и массой из лепестков роз, предложил сделать массаж шеи, пока будут отмокать ноги.Я согласилась.Он начал массировать шею, и участливо заглядывая сбоку в лицо спросил "АЛМАНИ?" , я зная что китайцы не выговаривают букву "Р", подумала, что он спрашивает про мой золотой кулон "BVLGARI". Ну надо же, подумала я, здесь в провинции каждый китаец знает бренды ,ну подумаешь, ошибся, я его поправлю."Нет, это не АРМАНИ, это БУЛГАРИ". Через минуту он опять спрашивает "АЛМАНИ?", я ему опять отвечаю "БУЛГАРИ", тут рядом сидящая подруга начала смеяться и говорит: "Валюха, да ему по барабану БУЛГАРИ или АРМАНИ!!"И тут китаец в очередной раз спрашивает "АЛМАНИ, ХАЛАСО?" , тут уже под дружный хохот всех сидящих рядом дам, я понимаю, что он спрашивает, нормально ли он делает массаж и хорошо ли мне?