16+
Лайт-версия сайта

Ход КОРОЛЕВОЙ.

Литература / Политика / Ход КОРОЛЕВОЙ.
Просмотр работы:
28 июля ’2024   21:22
Просмотров: 367

У просравшего великую страну алкоголика Бориса Ельцина есть всё же немалая заслуга: понимая, что дни его президентства сочтены, он перебрал с полдюжины премьеров, достойных занять верховный пост…

Камала Харрис, выдвиженка уходящего Байдена, - то же, что в шахматах «ход королевой"...

Сказать, что за неё демократы - не сказать ничего. За эту оптимистичную, наглядно здоровую в её 60 лет и улыбчивую Камалу проголосует подавляющее большинство женщин Соединённых Штатов - прогноз более чем банальный. За неё проголосует весь чёрный электорат - да и азиатский - у Камалы как африканские, так и азиатские предки, проголосуют все гендерные отщепенцы, собирающиеся под флагами ЛГБТ, ненавидящие козыряющего своим мачизмом Трампа...

"Все" -это, разумеется, несколько условно.

Молодые избиратели (до 35 лет), согласно опросам, отдают предпочтение Харрис...

За в недавнем прошлом генерального прокурора Калифорнии проголосует самый населённый штат США… Трамп ставит в вину Харрис то, что этот солнечный штат перенаселён бродягами, улицы Сан-Франциско (и не только) превратились в захламленные и загаженные — и это так. Но и первое президенство Трампа не свято. Америка давно уже достаточно перенаселена и загажена...

В конце 2020 года американцы проснулись в стране, которую они больше не узнавали. Десятки тысяч бунтовщиков грабили, жгли, убивали, калечили и избивали в течение четырех месяцев с абсолютной безнаказанностью...

Мэры и губернаторы, придерживавшиеся левых взглядов, назвали насилие «в основном мирным», демонстрациями или «летом любви»… - подтекстом всех этих пацифистских заявлений являлось освобождение от наказания, основанное на предполагаемой правильной расе, идеологии или принадлежности к предполагаемой бинарной группе жертва/угнетение.

Грабёж "в пределах" тысячи долларов вообще перестал быть наказуемым...

Погромы магазинов, дискредитация полиции,сносы памятников, становления на колени выглядели убедительно буквально накануне выборов президента США. В каденцию Трампа всё это буйство так и не удалось полностью усмирить. Отзвуки «чёрной революции» очевидны по сей час.

Переселение наркомана Флойда в мир иной явилось лишь поводом для взрыва. Такой напористый в своих твитах и выступлениях Трамп оказался беспомощным также в своих здравохранительных (пандемия) и полицейских действиях.

Trump (англ.) - козырь. Трамп вульгарно козыряет свои мачизмом.
Это не многим нравится.

Можно думать, что победа Камалы Хоррис обеспечит куда более благоприятную судьбу Соединённым Штатам. Страна сыта по горло своими военными неудачами в Юго-Восточной Азии, на Ближнем и Среднем Востоке, в Северной Африке... Ей самой ничуть не угрожает военное вторжение - не Канаде же и Мексике состязаться с мировой державой!..

Мир, как и сами американцы, уставший от вечного соперничества держав - рад был бы перевести дыхание.

Это - будем надеяться - и обеспечит психически совершенно нормальная и улыбчивая Камала Харрис.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft