16+
Лайт-версия сайта

НОЧНОЙ МИРАЖ

Литература / Пьесы / НОЧНОЙ МИРАЖ
Просмотр работы:
27 сентября ’2024   07:38
Просмотров: 154

КАК  ТУТ ...  , НЕ НАПИШЕШЬ  ....       СЦЕНАРИЙ ...   ,  ....ЭТ-- ИМ     ОКОЛОМОСФИЛЬМАВЦАМ  (куда ж...   их  девать.... )  .  
ПО ВСЕМ  БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ  РОССИЙСКИМ  ТВ  КАНАЛАМ   : БЕСПРОСВЕТНО.....   ОДНО  СОПЛИВОЕ ДЕРЬМО ....  ;  Что  все их  сериалы ( за принципиальных (бл... ) , “правильных “ , “ праведников “   :  соплестонов следователей , вместе  с  их   дешовками  смазливыми   : сопомошницами  .)  ;  говно  , к которому  писюкают  свои   “сценарии “  , идиотки  🤡 , навроде  : марининой , донцовой , устиновой  , и  других ...   , безмозгих  - бессмысленных   идиотин   ,  помладше   ;  что  все их  :   односерийные  какашки  щенячьи    . Та надоели вы твари , с  вашей сопливой  щенячьей  мочой  ,  о   :  ваших  гнилых , бравых , борзых , ретивых , рьяных , лихих , молодцеватых   ублюдках  — работниках  МВД  ; будьте вы прокляты !         вместе с ними ! .
ПОВЛЕЗАВШИЕ ПО БЛАТУ  , или  ,   С ПОМОЩЬЮ  :  ЛИЧНЫХ ИНТИМНЫХ СВЯЗЕЙ  , В  РЕЖИССЁРЫ  , СЦЕНАРИСТЫ ( сценаристКИ.... ) ,  ВСЯКИЕ  МЕЛКИЕ  НЕДОНОСКИ , СЫКУНЫ  СОПЛИВЫЕ  .
И даже если написать  глубокий  сценарий  ( с высокой , изощрённой драматургией ) , эти  пидеративные  говнюки  слюнявые ,  ПОСТАВИТЬ ЕГО ,  НЕ СМОГУТ ... !   ( по причине  : своего врождённого чмошного   кретинизма ). 
А другие недоноски , те ,  которые по блату повлезали в  “ сценаристы(ки...  ) “ , просто тупо передерут      чужой написанный сценарий , ДА И ВСЁ ...  ; ( переменив в нём , для отвода претензий , названия и имена  ; и то ....  : пременив их > коряво , дурно , невпопад , по-своему....  -   по-ублюдски  ) . Вот то.... , и весь  сценарий  (бл.... ).
УСТРАИВАТЬ  всякие всраные  ( за гос  бюджетные средства ! )  КИНОТАВРЫ , НИККИ , ТЭФФИ , И ТОМУ ПОДОБНОЕ....  Шоу на потеху своего тщеславия , эти  идиоты , понаучились... ;  вышагуя там в бабочках , и в  блёстках  , по красному половику , вручая друг другу позолоченные  статуэтки   ;  а как возьмёшься   смотреть    по ТВ 📺 ,  что либо  содержательное ( путное ) , так там у этих ублюдков , одна  :  дуРНая   сопливая  блёвань вперемешку с  щенячьим   дерьмом ! . 
 Вместе со своими ( считающими себя  :  невЪе......нно   деловыми ...  ;  бессмысленными мудаками >  ПРОДЮССЕРАМИ  )   ЯКОБЫ....     : “ ориентирующимися на , какие-то  там мифические рейтинги просматриваемости  , их ТВ ( канализационных )  каналов  “   ;   а на самом деле , ориентирующихся  на   : повеление  дебильного кремлёвского куратора  , и на  посещаемость  собственной койки  , всякими  жаждущими влезть в эфир , проститутками обоих полов  .
 ВОТ ВАМ ВСЕМ ( КИНОДЕЯТЕЛИ )  , ОТ МЕНЯ   :   ПОЗОЛОЧЕННАЯ  СТА-ТУ-ЭТ-КА  !  ;  ЗАСРАНЦЫ ... ! , ЗАНИМАЮЩИЕ       ЧУЖИЕ МЕСТА . 
Всё , за что бы эти всраные  безголовые сопливые  ублюдки  не взялись бы , хоть за сценарии  , хоть за постановку , ВСЁ У   НИХ     БУДЕТ   : УБОГО -  НЕЛЕПО.... ,  ФАЛЬШИВО НАСКВОЗЬ  . 
ФАЛЬШИВЯТ ЭТИ  МЕЛКИЕ ТВАРИ , ПО ПРИЧИНЕ  : СВОЕЙ БЕСПРОСВЕТНОЙ ДЕБИЛЬНОСТИ .

Снимут   :  джип  , и бегающих вокруг него  с пистолетами  , похожих на  геморройные  шишки ,  толсторожих  тупорылых  , разрисованных  татуировками ( как  детский  цветастый   матрас  , в быдло - ублюдской  семейке  )  ,    быконов   ;  и  считают , что  они ,  щенята , ну такие  бл...   : “ брутальные  “  , “ бывалые  “ >   режиссёры , продюсеры   ; и что их очередной говняной фильм ,   у них  сбацан...   - ништяк  ! , “ пипл , схавает “  ( выражаясь их ублюдким  языком ) ;  на...  ,  возьми их  (бл... ) ,   за три копейки .
НУ КАК ? , ГОЛОВА У ВАС ТАМ НЕ КРУЖИТСЯ  ? , ОТ  ВАШЕЙ   “УСПЕШНОЙ “  “ СЛАВНОЙ “ КИНОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ...  ? ( НЫНЕШНИЕ МОСФИЛЬМОВСКИЕ ЗАСРАНЦЫ  ) ;  КАК ЭТО ПОКАЗАНО  В ИТАЛЬЯНСКОМ  ФИЛЬМЕ  : ” PARADISO ” , ( ЗА СОСТОЯВШЕГОСЯ УЖЕ , РЕЖИССЁРА , ПРИЕХАВШЕГО В СВОЮ  ДЕРЕВНЮ ). 
 Вот навскидку ; кто нынче   заведует  всем кинематографом  ; кому , мы обязаны  организацией и циркуляцией  всего  нынешнего кинопроизводства  ;      Михалкову  .  
Кто такой ... , и что из  себя представляет ...   этот  Михалков .
Это  :  самовлюблённый  ( причём   : самовлюблённый...   , уже с самого своего  детства !... ) , махровый  , гниловатый...   , глупый  эгоист  -  эгоцентрик  , ( капризноватый... ) барчук ( бастард )  баловень  ,  нелепо ...   , убого....   пытающийся ставить из себя   :  барина - “ дворянина “... .
Вот то  он  незадачливо   посадил  на ходу в первый подвернувшийся  трамвай   , героиню своего фильма  , не смотря  на неё ,  махнув  рукой , мол  : давай , езжай ; не до тебя  .
Вот то ,   посадить  его  самого  , в   подобный во всех смыслах   , тому ,    “трамвай “  , и  не смотря  на него , махнув рукой , пожелать  : Пиз.....й   ,  к  е........  матери  ....  ;  чёрту  на рога .
 _________________
Кто у нас , ныне , в РФ  , заведует - председательствует   всем  театральным  сообществом    ;    Калягин  . 
Кто такой...  ; и , что из себя представляет   , этот  Калягин .
Калягин , как человек   ; вот если , как есть , без дипломатических реверансов , то это  :   подловатый... , пытающийся хитрожопить ,  гниловато....  самоутверждаться за счёт  своих подчинённых ,  упитанный  человечек ( со специфическим телосложением ,  и из-за этого  : комплексом неполноценности  ;  что выливается в потаённую...   подспудную...  озлобленность , и потребность  надменно брюзжа    самоутвердиться  ( ради самого...   самоутверждения  ; и желания  : отомстить всему миру  , за свою  ущербность )    ; эдакий  :  “добродушно  “          ...  лицемерный   , озлобленный  “карлик “ .
________________
Вот все эти нынешние сопливые щенята , чьё это  : творческое наследие...  “? “ ;  кто всех этих БЕССМЫСЛЕННЫХ  >  пожизненных  безмозгих сыкунят ( нынешних   : кинодеятелей 🤡 ) , ПОВЫПЕСТОВАЛ  ....   “? “ !....  . 
К ПРИМЕРУ  , КТО  ЗАВЕДОВАЛ  ТЕАТРОМ   : “ СОВРЕМЕННИК “ . 
ЕФРЕМОВ . Кто такой , как человек , этот ефремов  ( что он , по своей сути  “? “ ) . Ефремов , по своему  ментальному индексу - это  : простодырый  глупый   гвоздырь . ( ВСЁ ! ).
КТО , ДАЛЕЕ , ПОСЛЕ НЕГО  ,  УНАСЛЕДОВАЛ   “ СОВРЕМЕННИК  “ .  ВОЛЧЕК . КТО ТАКАЯ , ЭТА ВОЛЧЕК ... . ЭТО  :  ДУРНАЯ , УБОГАЯ , НЕЛЕПАЯ  ВСРАНАЯ  КВАШНЯ . 
КТО , ПОСЛЕ НЕЁ  УНАСЛЕДОВАЛ   “ СОВРЕМЕННИК “ ( или  : театр “ Сатиры и юмора “ ; какая разница.... , какой именно  )   .  ШИРВИНДТ , и , ГАЗАРОВ .
КТО ОНИ ТАКИЕ , КАК ЛЮДИ ; ЧТО ОНИ  ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ МЕНТАЛЬНО . 
ШИРВИНДТА , КАК И  ГАЗАРОВА  , КАЖДЫЙ НЕГЛУПЫЙ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК , ВИДИТ  ГЛУБЖЕ ЧЁМ НАСКВОЗЬ  . 
ОБА  :  ГНИЛЫЕ , ПОДЛОВАТЫЕ....  , ГЛУПЫЕ   МЕРЗАВЦЫ .
КТО  ТЕПЕРЬ...  , ( УСЕРДНО .... ! , ДО САМОЗАБВЕНИЯ....   ЛИЖА  ВЛАСТНУЮ   ЖОПУ  )  УНАСЛЕДОВАЛ  ( за это... ) , “ СОВРЕМЕННИК “  .  ДВОРНЯЖИЧЬИЙ  ДЫРСИК  :   МАШКОВ .  
А ЧТО....   , В ПРИНЦИПЕ.... , ВСЕ  ВОТ   ...ТАКИЕ ... , ВЫШЕ  ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УРОДЫ ,  БУДУТ ПЫТАТЬСЯ СТАВИТЬ....  “? “...  , В СВОИХ ТЕАТРАХ  .... ; И , ЗА  КОГО .... “? “ , и , О ЧЁМ....   “? “ . 
Кто  , нынче , заведует  мосфильмовскими  полигонами , вместе с их павильонами .
Попка  новорожденного   поросёнка   :  ф  .  бондарчук  .... .   
_______________________
Кто там , влез в  “мэтры “   “? “...  ;  кончаловский  ; заодно  припихнул  ( пристроил ) туда , и своего  ( судя по всему ....  : зачатого  по  жутчайшей ....   пьяни )  дебилковато - конченого  сынка ( олигофрена ).
Что там , понаснимал  кончаловский ( сводный двоюродный брат михалкова ) ; 
фильм   :  Сибириада ;  в котором герой повествования - это   : глупый  , нечестивый... , мелкий ,   распе......л  -  мудозвон . Его брату   : михалкову , даже  особенно   играть роль не пришлось...  ;  он  по жизни  такой  и есть.... . 
Другой его фильм  : “ курочка ряба  “ ;  ху...   знает что ...   : свинячье  дурное  дерьмо , для свиней . 
Другой его фильм , за быдловатую  потаскуху  Галю , из  ростова...  ( на дону... ) , как она там пошла порукам  ,  от одного  подонка  , к  другому  ;       “ раки “ , или как он там называется  .  Потом в последствии , сойдясь с этой  , своей     ...“актрисой “ ; которая стала затем его  экономкой - наложницей - прислугой  . 
Сидит  там , этот ,  уже  за 70    , финик  сушёно - копчёный , в полосатых  семицветных носках ,  и   стилизованных под  : “  разношенные  , дореволюционные  ботинки путиловского рабочего “ , дурной обувке  ( играясь в 70 лет , в  эдакого   :  “ оригинального стилягу - хипоря “ ) ;  сидит  в какой-то передаче , распотякивает...  там , “ умничая “  .
Похож на  :  ( глупую... )   обезьянку , больше , чем сами  обезьяны . 
________________________
Д. Певцов , со своей  Олей  дроздовой ,  ведут  свою студию ; обучают... 
При том , что  : с  них обоих , актёры ... , как из говна , пуля  ;   а лезут , берутся ...    обучать  других  . 
Певцову , вот то  быть  : или  слесарем , в автомастерской   ;  или   :  тренером , в какой нибудь  ДЮСШ ;  какой на хрен с него  актёр ... ; он простой , пустой , как пробка ( хоть и  добрый , хороший человек ) .  Его  жена  : Оля , как актриса , слабая  ; диапазон  ( изощрённость )  её   :  фиг , да не фига . Да видно... , что она , понимает о себе... , высоко себя ценя ;  Но ,  причём здесь  :  актёрское ремесло  ...  “? " ; и тем-более их  актёрская мастерская ... , которую они взялись вести  ... “? “. 
Или вот , к примеру , ещё  явление   :  Конченая...  , нелепая  ,  вместо головы > безмозгая  жопа   ,  фальшивая  ( фальшивей , не бывает )  ;  продюссер - режиссёр - сценарист  и “актриса “    в одном , отвратном     “ли-це “   :   Погодина  ( вместе с её  дебильно - имбецильным  сериалом  , для  больных менингитом   олигофренов  , таких же  , как она сама ,   “ Бабьий  бунт  , или  война  в  .....   “ . 
Что за ху.....  , творится на  ТВ   “? “....  . 
Чёрти что... . 
Вот то...   , там нынче , и  убогий дебильный бардак .

КТО ДАЛ ПУТЁВКУ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ , ВСЕМ  НЫНЕШНИМ   :  ТЕАТРАЛЬНЫМ , и   КИНОШНЫМ  > РЕЖИССЁРАМ , СЦЕНАРИСТАМ , и  АКТЁРАМ ; ( ВСЕМ ЭТИМ  ПОЖИЗНЕННО СОПЛИВЫМ УБЛЮДКАМ )  ;     .......    “? “  !   ........    . 
___________________________________________________
Какое-никакое  информационное  событие  ( когда-никогда... )  по  ОТР  ТВ , показ  :  какого-нибудь старого  чёрно-белого   итальянского фильма .  НО ! , и тут сука...   :  ( в  90 %  случаях ) , перебив   центральный  ТВ  сигнал  трансляции ,  вместо  заявленного ( долго...  ожидаемого.... )  в ТВ анонсе ,  фильма ,  местная губернаторская  жопа  ,  забивая центральный  канал ( с этим фильмом ) ,  ПОСТОЯННО...  !  ( СУКА , МРАЗЬ СВИНЯЧЬЯ ! ) , лезет впихать свою и нах.....   никому ненужную !   местную трансляцию ,  ТЕША СВОЁ СВИНЯЧЬЕ  БЫДЛО ТЩЕСЛАВИЕ  ;  впихуя  свои говно - передачи , в которых  , их дурные...  ( местечковые.... ) ,  гнилые ( пробы ставить не где  ) ,  выродки ( мажоры , губернаторского  кодла  )  с кривыми  деревенскими  собачьими рожами ( чухонской ...   дикцией , и местным  быдло акцентом )  , лезут  зачитывать в своей  ё......    студии , всякую х.....ю  , а также  : показывать  свои всраные (бл...)  народные промыслы . 
Ты  сука  Голубевская 🐷 , лучше покажи в своих говняных местных передачках , НЕ....  :  н народные промыслы  , а то , что  твоя  ростовская  на дону , область ,  является  :  всем миром  признанная !  : аномальная зона ! , на теле всей планеты . Область - рекордсмен ! , по количеству проживающих в ней  : маньяков , насильников , убийц ,  просто агрессивных дебилов ,  и прочих дегенеративных скотовыродков ( это  : ФАКТ ! , признанный ВСЕЙ МИРОВОЙ общественностью ) . А трансляцию своих народных промыслов , можешь засунуть в свою свинячью  уркоганско - губернаторскую жопу ! ( сука ! ). 
.ВОТ ТАК  .... , И  ПРИХОДИТСЯ....    ПЕРЕБИВАТЬСЯ     :  ХЕР ! , ДА НЕ ХЕРА....  .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бокал любви (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft