Бог мой, как я рада))) Наконец-то дождалась обещанного))) А чё? Ничё так получилось))) Веселенько оч даже))) Переводить некоторые свои строчки не буду, ибо мне твой взгляд на некоторые свои мысли и так понравился....)) Бродягу токко жалко))) Шож ты ентого кренделька совсем обидел?))) А мож я бы и пригласила его? Погутарить о загадочном мире поэзии, о ямбах и хореях?))) Откедава ты знаешь, шо я его пригласить не хотела???)))
Единственное но!!! Бить за свою нетленку никого никогда не буду)) Я мирная) Бошку ещё никому не оторвала...)
Пасиб тебе за внимание)
про ноги и бОшку..вспомнилась мне, первая пародия на Ваш дивный стих! Там Вы как раз мне и обещали бОшку оторвать)))НО как говорил классик..Дела давно минувших дней...
Виталь! Если это какой-то сюрпрайз, от какой-то моей "любимой", то пусть особо не старается))) Есть люди, мнения которых мне АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНЫ!))) Просто есть живые - умершие, для меня...))) Хотя... Поржу исчо больше))) Над потугами какой-то там подруги))) Если конечно будет смешно)))
Да в чём, Оля?) Если Вы об этих стихах, то это так.. детское что-то написалось, вот и выложила, чтобы еще больше нетленок в черновике не валялось, а вот Виталий - молодец!) Хорошо обыграл!)) Мне понравилось...)))
Лен...как раз по этому поводу и говорил с "подругой"...Налетят поклонники таланта и начнут лизоблюдить) или клевать..айайяай терехххов снова напал на бедную девочку) ату его!!!!
Да ладно тебе)) Я сама за тебя встану всей своей грудью, ежели хто нападать будеть))) Да и чё нападать-то?)) Самой же смешно, Виталь!) Классно же написал! Искренне тебе говорю - не обиделась я, так отчего же тогда кто-то должен нападать и высказывать что-то)) Ничего обидного я не узрела пародии!)) Ну пографоманила чуток, ну сказал ты об этом, ну и что?)) Я же не говорю, что я такая вся растакая, пишу шедевры и мою нетленку не трогать!)))) Не марать!))) Да и самой не так часто своё нравится! Точнее - редко бываю довольна собой! Сама себя критикую похлеще любого критика!)) Так что всё нормально!)
Виталь! Чес слово, не знаю, что енто за такая загадочная подруга и кого она так испугалась!))) Если меня, то я не с рогами))) И не кусаюсь я ))) Ладненько)) Ещё раз пасиб за пародь!) Посмеялась от души)) Подругам своим почитаю на досуге)) Может даже сегодня в гости схожу) Хорошего тебе денька)